Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Думаю в Питер податься! нужен может кому-нибудь авто электрик-диагност! причина: жена не может жить в орене(коренная петербурженка)

Опубликовано

Думаю в Питер податься! нужен может кому-нибудь авто электрик-диагност! причина: жена не может жить в орене(коренная петербурженка)

В Питере по любому найдёшь работу, другой вопрос сколько будут платить за это, либо всё самому организовывать, но там другие проблемы возникнут, короче всё начинать с нуля и доказывать свои способности, а потом можно и поторговаться за свою голову и ручки.

Опубликовано
  • Автор

В Питере по любому найдёшь работу, другой вопрос сколько будут платить за это, либо всё самому организовывать, но там другие проблемы возникнут, короче всё начинать с нуля и доказывать свои способности, а потом можно и поторговаться за свою голову и ручки.

я в принципе ничего не умею, только руками и головой работать..... только новый город, новое место, нет сваих клиентов, неопределённость, опять всё с нуля начинать не хочется....

Опубликовано

я в принципе ничего не умею, только руками и головой работать....

FOREX $)

Опубликовано
  • Автор

FOREX $)

это что?

Опубликовано

Зарабатывание денег на изменениях курсов валют. Даже из дома выходить необязательно. Головой надо очень хорошо просчитывать ситуацию на рынке, ну и руки в помощь голове ))

Опубликовано

Да ты не парься. Со временем и клиентами и друзъями обрастёшь, главное не превращай клиентов в в друзей. У меня у самого жена из Питера, но как бы теща нас туда не звала, мы не хотим уезжать из Мурманска, и жена со мной солидарна.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

на счет клиентов в друзья очень плохо))))))) :post-4: :post-4:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Забавно, а я наоборот из Питера думаю отчаливать, в Краснодар.

Опубликовано
  • Автор

я уже переехал....

Опубликовано

я уже переехал....

И как в Питере работается?
Опубликовано
  • Автор

И как в Питере работается?

привыкаю потихоньку. манера работать отличается сильно. многое не делается совсем. а в остальном мне здесь нравиться, очень красивый город, климат правда стрёмнинький. люди попроще и на дароге спокойно ездят, друг другу уступают.....

Опубликовано

привыкаю потихоньку. манера работать отличается сильно. многое не делается совсем. а в остальном мне здесь нравиться, очень красивый город, климат правда стрёмнинький. люди попроще и на дароге спокойно ездят, друг другу уступают.....

сам только приехал с Питера, тоже очень понравилось, кроме погоды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.