Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, посмотри, если это возможно, чистый дамп Immo для Lada Niva 1,7 бензин (впрыск топлива) с компьютера Bosch 0261206986. Я буду признателен, если кто-то может мне помочь. Костадин

Изменено пользователем koceto_pz
Опубликовано

Привет, посмотри, если это возможно, чистый дамп Immo для Lada Niva 1,7 бензин (впрыск топлива) с компьютера Bosch 0261206986. Я буду признателен, если кто-то может мне помочь. Костадин

не понятно что нужно ?

дамп с апс 6 или дамп еепром с блока бошь-название прошивки хотябы?

Опубликовано

Данные блока пополнее плизз. И профиль заполни, а то ататат.

Опубликовано

Челу нужен чистый, не активированный дамп для моторного, а пару раз ткнуть в клаву не нужно, хоть-бы обозначил откуда он, а Вы кинулись бомжу помогать.

Опубликовано

Я использую Google Translator, поэтому немного трудно мне понять, что я имею в виду.

Мой друг потерял чип иммобилайзера Лада, и единственным вариантом является удаление иммобилайзер.

Поэтому мне нужно сбросить Immo dump удалить иммобилайзер Flash 24c02

Опубликовано (изменено)

достаточно поставить чистую м\с 24с02 в апс 6 и чистый дамп в блок -название прошивки какое?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Челу нужен чистый, не активированный дамп для моторного, а пару раз ткнуть в клаву не нужно, хоть-бы обозначил откуда он, а Вы кинулись бомжу помогать.

во втором третьем посту есть решение его вопроса??? Его не будет - пока не данных блока ЭБУ. И профиль он уже заполнил.

Опубликовано

достаточно поставить чистую м\с 24с02 в апс 6 и чистый дамп в блок -название прошивки какое?

А если вообще выкинуть АПС-6, и в моторник безиммовый eeprom??? Ключи они всёравно просрали.

Опубликовано

У тебя бош, туда надо безиммовый eeprom, а не чистый! Цифры с ЭБУ напиши, версию прошивки.

Опубликовано

Спасибо всем, постараюсь завтра и буду писать

Опубликовано

У тебя бош, туда надо безиммовый eeprom, а не чистый! Цифры с ЭБУ напиши, версию прошивки.

это Bosch MP7.0H 0261206986-21214-1411020, APS 4 стоит на них., не чего нового не придумал автоваз.

Опубликовано (изменено)

Я попробовал новый чип, но не завести машину, я ухожу APC-4.

Это оригинальный дамп http://dc461.4shared.com/download/TkPz2EEE/original_dump.BIN

Изменено пользователем koceto_pz
Опубликовано

Фотография блок компьютера и иммобилайзер

21122011038.jpg

21122011040.jpg

Опубликовано

Я попробовал новый чип, но не завести машину, я ухожу APC-4.

Это оригинальный дамп http://dc461.4shared.com/download/TkPz2EEE/original_dump.BIN

ты отсоединял блок иммо?

нужно прошить ecu и отсоединить иммо,

Опубликовано

Я пытался блокировать AMM включены Immo, пытался без него ... он не

Опубликовано (изменено)

В 24с02 записать FF и отключить иммо.....

В блоке мп7.0 в мс 24с02(04) записать FF и в апс4 в мс 24с02 прописать FF - или запаять новые еепром выпаяв стоящие в блоках-в итоге будет чистый мп7.0 и чистый апс 4.

а может дело и не в еепроме, а в неисправном дпкв?

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования