koceto_pz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Я перепробовал все варианты и до сих пор не ...:) первые два прохода контакта бензин насос, то больше не Изменено 21 декабря, 2011 пользователем koceto_pz
koceto_pz Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто-нибудь есть другие идеи
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто-нибудь есть другие идеи А нет других идей! В 24с02(4) пишем FF,, отсоединяем штекер от иммо, после подсоединяем ECU моторного, запускаем авто, ставим перемычку в штекере иммо для диагностики.
rostikz Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Если делал как описывали выше все должно работать! Если не работает ищи проблему в другом, ты диагностику подключал? что пишет?
rostov Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Кто-нибудь есть другие идеи Если с ентим не заведётся ищи причину в другом.МП7 почистил прибором всем известным, считал прогером и ставли во все блоки(МП7-е) чистый eepr MП7 24с02.rar Изменено 22 декабря, 2011 пользователем rostov
механик Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Если с ентим не заведётся ищи причину в другом.МП7 почистил прибором всем известным, считал прогером и ставли во все блоки(МП7-е) ребята я эту проблему решал проще, выпаивал епромовскую микросхему с МП7 и впаивал в январь и просто удалял иммо, потом возращал её на место и МП7 работал :AllSmail (6):
koceto_pz Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 К сожалению, после большого количества ничего не произошло, я пытался читать его диагноз, но никакого отношения к компьютеру. Я думаю, что, вероятно, ЭКУ прогнило ... Мне сказали, что она может быть использована Opel ЭКУ?
koceto_pz Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Тогда мы имеем наибольший успех ... оказывается, что помимо Immo, коленчатый вал датчик также нарушена. Сегодня я купил новый датчик, и машина в порядке. Immo сделал это с новым 24C02 чип. Спасибо вам всем, и жаль, что Вы имели дело с моими проблемами:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти