Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я перепробовал все варианты и до сих пор не ...:)

первые два прохода контакта бензин насос, то больше не

Изменено пользователем koceto_pz
Опубликовано

Кто-нибудь есть другие идеи :post-6:

Опубликовано

А нет других идей! В 24с02(4) пишем FF,, отсоединяем штекер от иммо, после подсоединяем ECU моторного, запускаем авто, ставим перемычку в штекере иммо для диагностики.

Опубликовано

Если делал как описывали выше все должно работать! Если не работает ищи проблему в другом, ты диагностику подключал? что пишет?

Опубликовано (изменено)

Если с ентим не заведётся ищи причину в другом.МП7 почистил прибором всем известным, считал прогером и ставли во все блоки(МП7-е)

чистый eepr MП7 24с02.rar

Изменено пользователем rostov
Опубликовано

Если с ентим не заведётся ищи причину в другом.МП7 почистил прибором всем известным, считал прогером и ставли во все блоки(МП7-е)

ребята я эту проблему решал проще, выпаивал епромовскую микросхему с МП7 и впаивал в январь и просто удалял иммо, потом возращал её на место и МП7 работал :AllSmail (6):

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, после большого количества ничего не произошло, я пытался читать его диагноз, но никакого отношения к компьютеру.

Я думаю, что, вероятно, ЭКУ прогнило ... Мне сказали, что она может быть использована Opel ЭКУ?

Опубликовано

Тогда мы имеем наибольший успех ... оказывается, что помимо Immo, коленчатый вал датчик также нарушена.

Сегодня я купил новый датчик, и машина в порядке.

Immo сделал это с новым 24C02 чип.

Спасибо вам всем, и жаль, что Вы имели дело с моими проблемами:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования