Кстати ,если отключить в проге отслеживание пропусков - форсунки лить не будут???
Газель Рута. Постоянные Пропуски.
Автор
Oleg19
, 30 Дек 2011 09:11
Сообщений в теме: 27
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:07
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:01
возможен подсос воздуха между :двс и лямдой.дмрв и головка бдока в том числе через вакумник
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:09
Прикольно. Я таких Рут еще не встречал. У нас они обычно 16-ти клапанные с двумя катушками. Их тут целая куча по городу бегает. Правда, разваливаются они очень быстро - года за 3 - уже не машина а развалюха на колёсах.
Важно понять как троит - циклично или хаотично. Т.е. пропуски всегда в одном цилиндре или вразнобой. Если вразнобой - то дело может быть в смесеобразовании, прежде всего; если циклично - может быть механика, форсунка неисправна, зажигание и т.д.
Важно понять как троит - циклично или хаотично. Т.е. пропуски всегда в одном цилиндре или вразнобой. Если вразнобой - то дело может быть в смесеобразовании, прежде всего; если циклично - может быть механика, форсунка неисправна, зажигание и т.д.
Я не 100$, всем нравиться не могу.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:47
Проделал ещё кучу всяких проверок, всё безполезно
Немогу только понять какую надо залить прошивку чтоб ДВС заработал нормально без дёрганий , с вытекающими от туда потом ошибками.
Подскажите кто сталкивался
Немогу только понять какую надо залить прошивку чтоб ДВС заработал нормально без дёрганий , с вытекающими от туда потом ошибками.
Подскажите кто сталкивался
Отправлено 09 Май 2012 - 08:17
надо сначала исправить все,а потом уже проши лить
Сообщение отредактировал macik001: 10 Май 2012 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей