serega81 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Добрый вечер всем С новым годам вас ,тема у меня тупиковая не как не могу понять машина Ауди а6 V6 автомат 2001год пишет ошибку датчик распредвала ,спрашивал клиента что с ней была изначально оказалось двигатель радной стуканул они взяли другой двежок воткнули с другой машины только на той механика была а они на автомат воткнули и говорят маховик тоже вроде поменяли и сам горем тоже трогали вообщем кота в мешке притащили маховик вообще роль играет как он стоит или нет одно когда крутиш двежок выхлоп в обратку идёт через воздухан за ранние всем огромное спасибо Log-Log.txt Изменено 4 января, 2012 пользователем serega81
kostas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Добрый вечер всем С новым годам вас ,тема у меня тупиковая не как не могу понять машина Ауди а6 V6 автомат 2001год пишет ошибку датчик распредвала ,спрашивал клиента что с ней была изначально оказалось двигатель радной стуканул они взяли другой двежок воткнули с другой машины только на той механика была а они на автомат воткнули и говорят маховик тоже вроде поменяли и сам горем тоже трогали вообщем кота в мешке притащили маховик вообще роль играет как он стоит или нет одно когда крутиш двежок выхлоп в обратку идёт через воздухан за ранние всем огромное спасибо Смотри цепь на распредах, которая сзади, плюс шпонку на левом, как цепь выставлять инфы в нете навалом, точно не помню, но помоему между метками 12 звеньев.
Виджар Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да и здесь тема будет тупиковая, не только у тебя.. :) Данных мало. Логи ни к чему эти здесь. Какой движок поставили? Буквенное обозначение. Ну и если возможно какой стоял.
serega81 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Да и здесь тема будет тупиковая, не только у тебя.. :) Данных мало. Логи ни к чему эти здесь. Какой движок поставили? Буквенное обозначение. Ну и если возможно какой стоял. Я снял крышки с левой головки блока и с правой крутил все нормально даже поменял местами датчики распредвала пишет теже ошибки и не чего мне кажется гидро натежитетель цепи расслабился и распредвал провернула на левой головке блока только не как понять не могу как на них метки проверить не где не могу найти
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Я снял крышки с левой головки блока и с правой крутил все нормально даже поменял местами датчики распредвала пишет теже ошибки и не чего мне кажется гидро натежитетель цепи расслабился и распредвал провернула на левой головке блока только не как понять не могу как на них метки проверить не где не могу найти Выставляй правильно метки. И дай хоть код двигателя. Или там ААН стоит ))) Изменено 5 января, 2012 пользователем hsv
serega81 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Выставляй правильно метки. И дай хоть код двигателя. Или там ААН стоит ))) на самом двигатели две буквы (AE) который стоит сейчас а тот что сняли тоже (AE) я понял что на самой площадке с низу с левой стороны почти возле масленого фильтра больше я нечего подобного не нашол подскажите как правильно выставить метки распредвалов со звёздочками на самой головке блока я чета там не вижу метку между ними не одной й
serega81 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) какой объем? Объём двигателя 2.8V6 Изменено 5 января, 2012 пользователем serega81
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Номер двигателя („буквенное обозначение двигателя“ и „порядковый номер“) выбит на правой внутренней стороне блока цилиндров между головкой блока цилиндров и сервонасосом. Дополнительно на воздуховод наносится наклейка с „буквенным обозначением двигателя“ и „порядковым номером“. Буквенное обозначение двигателя также дополнительно указывается на заводской табличке с идентификационными данными автомобиля
macik001 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Если быть строгим, то по вину мотора это вообще - Superb!!!
052 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Если быть строгим, то по вину мотора это вообще - Superb!!! Всё верно, кузова 4В, 3U, 3В и 4D.
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 похоже с мотором и мозгишки подкинули)))...или кто то чего то не договаривает.
052 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 похоже с мотором и мозгишки подкинули)))...или кто то чего то не договаривает. Да нет, вроде.Эти контролеры, именно на 4В стояли.
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 интересно логи откуда? В прошлом году еще была шкода ,а с Нового года Ауди ......Похоже *ВАСЯ Версия: диагност 11.2R* немного переотметила смену даты в календаре.
serega81 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) интересно логи откуда? В прошлом году еще была шкода ,а с Нового года Ауди ......Похоже *ВАСЯ Версия: диагност 11.2R* немного переотметила смену даты в календаре. В прошлом году была шкода дизель там насос высокого давление умер .а сейчас ауди притащили только теперь сложная ситуация когда я стал проверять все метки на каждой головке там всё софподает поменял датчик распредвала другой и нечего выхлоп в обратку стреляет померил компрессию вкаждом цилиндре разбег от 8 до9 атмосфер а ошибки только по лямбда зонту Log-Log.txt Изменено 6 января, 2012 пользователем serega81
serega81 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 В прошлом году была шкода дизель там насос высокого давление умер .а сейчас ауди притащили только теперь сложная ситуация когда я стал проверять все метки на каждой головке там всё софподает поменял датчик распредвала другой и нечего выхлоп в обратку стреляет померил компрессию вкаждом цилиндре разбег от 8 до9 атмосфер а ошибки только по лямбда зонту Я так думаю может и ошибаюсь при снятие двигателя и его замене можно маховик не правильно поставить вообщем 180%повернуть потому что я думаю что больше но верное нечему движок в обратку стреляет все проверил всё по меткам даже при 8 компрессий машина серавно должна была завестись темболие 6цилинровая за ранние всем спасибо .С рождеством Христовым всех с праздником вас .
Виджар Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Осциллограф есть? Если да, то сколько каналов?
serega81 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Осциллограф есть? Если да, то сколько каналов? нету осциллографа вот вся и проблема если он был бы то я тогда и смог проверить и понять смысла причины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти