MEG-2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ну и я до кучи 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 150 $ -это будет уставной фонд. 2. Покупка софта организовывается методом голосования. 3. После покупки и раздачи первого проекта - вновь вступившие пользователи Клуба вносят +10 % от уставного фонда . 4. Сума процентов может в последствии изменяться от количества взносов и стоимости софта. 5. За раздачу софта или появления в сети либо на других форумах пожизненный бан и сумма взноса не возвращается. 6. Желающим уйти из Клуба по собственному желанию взнос не возвращается. 7. В Клуб принимаются пользователи свыше 10 сообщениями без флуда.
ziher554 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 прочитал тему но полностью не понял плюсы регистрации в данном клубе .объясните пож.
Atomic-DM Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 если честно, то тоже не понял плюсы закрытых разделов. дело не в взносах, а скорее в непонимании нужно ли это мне или нет.
Slavik k Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 + в том , что на коллектив (клуб ) легче приобрести прошивки , софт . Да и ошибок при покупке софта и прошивок меньше ( есть возможность сравнить и покупать уже проверенное так сказать), да и цена как бы меньше получается .
Iron Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 если честно, то тоже не понял плюсы закрытых разделов. дело не в взносах, а скорее в непонимании нужно ли это мне или нет. Каждый сам решает вступать в клуб или нет, можно просто самому все изучать и биться над сложными вопросами, а в клубе могут помочь одноклубники.
kai-777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин я тоже хочу где номера вэбманив куда переводить
василий Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а можно обсудить возможность вступления и какова сейчас сумма
MEG-2 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 250 $ -это будет уставной фонд. 2. Покупка софта организовывается методом голосования. 3. После покупки и раздачи первого проекта - вновь вступившие пользователи Клуба вносят +10 % от уставного фонда . 4. Сума процентов может в последствии изменяться от количества взносов и стоимости софта. 5. За раздачу софта или появления в сети либо на других форумах пожизненный бан и сумма взноса не возвращается. 6. Желающим уйти из Клуба по собственному желанию взнос не возвращается. 7. В Клуб принимаются пользователи свыше 10 сообщениями без флуда.
nik0911 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Если я правельно понимаю при вступлении я получаю то что клуб уже наработал и членство на будущее. Можно в личку хотябы примерный состав наработанного материала и планы -оценить направление движения.
ALEX Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Если я правельно понимаю при вступлении я получаю то что клуб уже наработал и членство на будущее. Можно в личку хотябы примерный состав наработанного материала и планы -оценить направление движения. не хватало чтоб еще оценивали. ценность в знаниях,
ChipTuning Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 чё то не понял...за что 700 рублей платить то....за то что я в клуб вступлю и всё??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти