cubic007 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кто знает - diagun работает с 24 вольотовым эдекторооборудованием ? Хочу МАЗ с двигателем renault посмотреть ... Не спалю ???
sergej-ko Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 В рекламе Диагуна писали про 24V. На 16 ноге смартбокса стабилизатор держит 24.Остальные не знаю. Ты измерь напряж на точках OBD2.Наверное всё на 12 v. Когда стартер-а.х.з. Я бы сначала попробовал с ELM-327 или OBD2 сканером.
ALEX Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 не работает диагун с 24V есть желание спалить то сразу в розетку засунь, стабилизатор то стоит на 24, но это только от перепада,
sergej-ko Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) В рекламе Диагуна "Автосканер Launch X-431 Diagun специально разработан для диагностики грузовых и легковых автомобилей." На Джусте программ на Iveco не нашёл . Есть HD_FUSO ,HD_HINO. На Х431 есть HD_RENAULT Изменено 8 января, 2012 пользователем sergej-ko
THC Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 для грузовиков другой Диагун есть, Solo называется Launch X431 Solo Характеристики: CPU: 400MHz ARM9 Operating system: Win CE 5.0 LCD: 4.3 inch high-brightness, high-resolution color LCD touch screen Power: Power supply DC12V/ DC24V 1G memory card 1
sergej-ko Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 "Рабочие напряжение 12 и 24 вольт (это очень важно, потому что до этого официально 24 поддерживали сканеры LAUNCH X431 HD и X431 Solo, в сканерах LAUNCH X431 MASTER и GX3 поддержка 24 вольт была введена для защиты сканера от перенапряжения)" Про Диагун не нашёл,если нет в обновах-наверное нельзя. Я Iveco брал Launch OBD2 scaner . Новый LAUNCH X431 GDS http://www.diag2all.ru/blog/wordpress/?p=125
cubic007 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Экспериментальным путем ))) установлена совместимость diaguna c системой диагностики а/м МАЗ . IVECO у себя в меню не нашел, trak в меню у renault тоже нет , а вот по одному из OBD протоколов ECU вышел на диагностику и даже показал какие-то параметры . Честно говоря напряжение питания на ОБД разъеме не померил , т.к. не захватил с собой тестер . Еще буду работать с этой машиной - обязательно посмотрю напряжение,но думаю 24V. Чем еще можно посмотреть? Задача - попробовать отыскать в ECU VIN (просьба клиента, есть определенные сомнения в "родословной") ECU - BOSH EDS7us31 YAMZ 00 281 020 111 В CLIP-е есть trac ? (месяца 3 уже лежит, всё установить недосуг)...
sergej-ko Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Попробуй подключить EML327. Наверное HD_RENAULT для диагностики грузовых Рено. У X431 на джусте есть, а для Диагуна не нашел. У кого есть доступ на офф сайт - посмотрите есть ли для Диагуна эта обнова.
cubic007 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Попробуй подключить EML327. Будешь смеяться - но нету ))). В принципе надо искать видимо Bosch KTS. ХЗ чего там от Renault в этом двигателе ... Собирается в Ярославле , ECU - Bosh made in china , поиском бьется только в связи с МАЗом . Нет там ничего от Renault . Буду искать Bosch KTS.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти