Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствуйте!!!Люди купил новую торпеду на ОКУ с приборным щитком от 15шки схемы подключения небыло. Блин не могу подключить тахометор!!!Без иформационной подержки эксперементировать сыкотно!ВДРУГ ПОЖГУ!!!!!

Кто может поделитесь опытом!!!!!!!!

Опубликовано
Всем здраствуйте!!!Люди купил новую торпеду на ОКУ с приборным щитком от 15шки схемы подключения небыло. Блин не могу подключить тахометор!!!Без иформационной подержки эксперементировать сыкотно!ВДРУГ ПОЖГУ!!!!!

Возьму схему с 15 найди пин тахометра и подключи его .Авто карбюратор ?

Опубликовано

если карбюратор, то придется тащить провод с коммутатора к колодке квадратной от панели, если инжектор-то надо знать что за блок стоит, инфу по машине в студию плиз

Опубликовано

Мужики машина карбюратор!!! На колодке панели два провода свободные один с белого казьема.другой с красного какой куда если с комутатора?????????

белый

_ _ _ _ _ _

1 |

_ _ _ _ _ _

красный

_ _ _ _ _ _

2|

_ _ _ _ _ _

Опубликовано

Блин хотел разьемы нафигарить неполучилось!!!!!!!

Опубликовано

Держи http://chiptuner.ru/content/vdo_conn/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования