Bivali Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Всем здраствуйте!!!Люди купил новую торпеду на ОКУ с приборным щитком от 15шки схемы подключения небыло. Блин не могу подключить тахометор!!!Без иформационной подержки эксперементировать сыкотно!ВДРУГ ПОЖГУ!!!!! Кто может поделитесь опытом!!!!!!!!
UAH Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Всем здраствуйте!!!Люди купил новую торпеду на ОКУ с приборным щитком от 15шки схемы подключения небыло. Блин не могу подключить тахометор!!!Без иформационной подержки эксперементировать сыкотно!ВДРУГ ПОЖГУ!!!!!Кто может поделитесь опытом!!!!!!!! Возьму схему с 15 найди пин тахометра и подключи его .Авто карбюратор ?
Trimmer Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 если карбюратор, то придется тащить провод с коммутатора к колодке квадратной от панели, если инжектор-то надо знать что за блок стоит, инфу по машине в студию плиз
Bivali Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Мужики машина карбюратор!!! На колодке панели два провода свободные один с белого казьема.другой с красного какой куда если с комутатора????????? белый _ _ _ _ _ _ 1 | _ _ _ _ _ _ красный _ _ _ _ _ _ 2| _ _ _ _ _ _
Bivali Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Блин хотел разьемы нафигарить неполучилось!!!!!!!
koliaza Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Всем здраствуйте!!!Люди купил новую торпеду на ОКУ с приборным щитком от 15шки схемы подключения небыло. Блин не могу подключить тахометор!!!Без иформационной подержки эксперементировать сыкотно!ВДРУГ ПОЖГУ!!!!!Кто может поделитесь опытом!!!!!!!! Держи http://chiptuner.ru/content/vdo_conn/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти