Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна прошивка панели приборов 83800-0K840 на toyota fortuner, кто может - поделитесь, поймал глюк!

Опубликовано

так убили - попросил смотать, оказались криворукие! больше к ним ни ногой, другие обещали помочь, если найду прошивку родную

Опубликовано

а потом приборку новую МНЕ покупать! я туда теперь ни ногой!!! и так головной боли хватает...

Опубликовано (изменено)

а помочь то кто может? оч. надо!!! а то кроме уровня топлива - все молчит...

Изменено пользователем alexmarchenko
Опубликовано

всем спасибо, кто отозвался, нашли в другой СТО и перешили, теперь все гуд!!!

Опубликовано

всем спасибо, кто отозвался, нашли в другой СТО и перешили, теперь все гуд!!!

Славика дамп помог ???

Опубликовано

нет, на СТО нашли такого же фортунера, скачали с него и зашили мне, цена вопроса - 100$, теперь все работает, чуть инфаркт не получил!..

Опубликовано (изменено)

помог бы , если бы пробег устроил :AllSmail (6): панель то у меня с таким же шильдиком :AllSmail (6):

IMG_1753.jpg

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

помог бы , если бы пробег устроил :AllSmail (6): панель то у меня с таким же шильдиком :AllSmail (6):

Слава да он их даже и не пробовал , я ему в личку ещё 2 дампа скидывал они тоже твои ты их узнаешь.

ФОРТУНЕР.rar

ФОРТУНЕР-1.rar

Опубликовано

Да без обид мужики!!! Я на работе ждал, что может кто отправит, паника уже была, вот и нашел СТО, на которой все исправят, а когда домой пришел, только тогда и увидел ваши дампы. Спасибо всем, кто откликнулся!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования