Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить программатор X Progгер M или UPA USB (китай) ,прогер нужен будет только для чтения дампа из еепром,

Посоветуйте пожалуйста какой лучше купить,не могу определиться,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже стоял перед выбором X-prog или UPA . Взял UPA -не жалею.Конечно лучше бы оригинал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

если читать дампы епромок то лучше seeprog от ELNEC 100% нету!!! програматор заточен именно под эти микросхемы,а главное постоянные обновления бесплатно ,упа и х-прог заточены под процы более .

Изменено пользователем avtoelectrik
Опубликовано

Если еепром в 8 пин то сиипрог!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

зачем покупать для EEProm первый программатор собирал PONY PROG через LPT порт лет 10 работает на 2 транзисторах,

сейчас пользуюсь вот таким http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=317755 (здесь 2 микрухи ) парень сам разработал работает на ура поддерживает кроме EEProm много флешей а так же шьет флешки встроенные в процессора по I2C заточен под телемастеров, последняя версия на процессоре под USB, будет интересно по этому программатору я в теме преведу что не будет понятно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

посоветуйте что лучше брать wizardprog или мастер-про и кто работал с мастер-про стоит брать или нет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

пользуюсь самоспаянным хамелеоном 8 пин, минус в том что схемы надо выпаивать, и нужен комп с LPT портом(((

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!Подскажите пожалуйсто кто нибудь пользовался motor-loaderom?Как он себя зарекомендовал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования