BMW X5_E53_2003_полная пневматика
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:57
не стерев ошибку полезли дальше во все вкладки которые открылись по данному блоку. машина осела на колеса. и все.
сейчас висит ошибка can bus . стирается ,но машина так и лежит .
самопроизвольно заработал насос каждые 5 минут. машина нивкакую не поднимается.
что за трабл ? куда копать ?
может было у кого такое. подскажите пожалуйста .
сегодня подключали инпу. авто не выполняет команды инпы.
Отправлено 18 Январь 2012 - 19:51
либо(что значительно груснее) снесли ланчем мозги блоку. думаю,про то,как ланч сносит ключи на БМВ вы наслышаны....
Сообщение отредактировал vertol: 18 Январь 2012 - 19:53
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:55
проблемы обычно такие - подняли на домкрат - и в таком положении включили зажигание, прописывается ошибка авто ложиться и более 40 км не едет, сбрасываешь ошибку - сразу-же поднимается и все нормально. Была другая проблема, вроде как без причины ложитьсяно, сброс помогает но не на долго, стал вникать в ошибку - если перевести переводчиком то напишет что-то типа "неправдоподобная реальность", выяснил что снимали датчик уровня и видимо не по месту поставили. Калибровку делать очень удобно ставишь на ровную площадку переключатель пневмоподвески в среднее положение и саму машину в среднее положение (где-то поддомкратить, где-то людей в машину натолкать) в меню выбрать "принять текущее положение за 0", после чего людей выгоняешь, домкраты убираешь и машина ворачивается в положение как была с домкратами/людми, вторым этапом более точно бегаю вокруг машины с рулеткой и опять выравниваю и делаю сброс в 0, сбрасывать можно только по передним или задним датчикам, в результате смотрю что-бы когда машина стоит на ровной площадке и по рулетке все ровно то и по датчикам расброс должен быть 1-2 мм, как сделал калибровку ошибка "неправдоподобная реальность" вылазить перестала.
У Вас наверное что-то свое, но думаю мой опыт пригодиться, термины из меню писал на память - главное думаю смысл.
Отправлено 19 Январь 2012 - 06:50
Slalex (18 Январь 2012 - 20:55) писал:
проблемы обычно такие - подняли на домкрат - и в таком положении включили зажигание, прописывается ошибка авто ложиться и более 40 км не едет, сбрасываешь ошибку - сразу-же поднимается и все нормально. Была другая проблема, вроде как без причины ложитьсяно, сброс помогает но не на долго, стал вникать в ошибку - если перевести переводчиком то напишет что-то типа "неправдоподобная реальность", выяснил что снимали датчик уровня и видимо не по месту поставили. Калибровку делать очень удобно ставишь на ровную площадку переключатель пневмоподвески в среднее положение и саму машину в среднее положение (где-то поддомкратить, где-то людей в машину натолкать) в меню выбрать "принять текущее положение за 0", после чего людей выгоняешь, домкраты убираешь и машина ворачивается в положение как была с домкратами/людми, вторым этапом более точно бегаю вокруг машины с рулеткой и опять выравниваю и делаю сброс в 0, сбрасывать можно только по передним или задним датчикам, в результате смотрю что-бы когда машина стоит на ровной площадке и по рулетке все ровно то и по датчикам расброс должен быть 1-2 мм, как сделал калибровку ошибка "неправдоподобная реальность" вылазить перестала.
У Вас наверное что-то свое, но думаю мой опыт пригодиться, термины из меню писал на память - главное думаю смысл.
буду искать прошиву
там 24с16 и st10f269
может есть у кого за деньги ?
Отправлено 19 Январь 2012 - 18:28
Отправлено 29 Январь 2012 - 06:17
перезалили еепром 24с16 . все заработало.
так что имейте ввиду владельцы ланчей . валит он только в путь .
я уже блок начал искать
Отправлено 29 Январь 2012 - 07:08
А как он с другими переходниками с х5 работает желания экспериментировать нет.
не ту страну назвали гондурасом
http://worlds-car.com/
http://auto-technology.pro

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:01
Slavik k (29 Январь 2012 - 07:08) писал:
А как он с другими переходниками с х5 работает желания экспериментировать нет.
но по подвеске полезли дальше по вкладкам и.......
Сообщение отредактировал kossiopey: 29 Январь 2012 - 15:03
Отправлено 29 Январь 2012 - 15:18
грит , стардиагноз не трогайте , глючный он , полез на мерсе оил сервис сбросить а он падла ( стардиагноз ) ключи снес
но факт остается , мерс перестал заводиться и на ключи не реагировал, вот и оил- сервис
не ту страну назвали гондурасом
http://worlds-car.com/
http://auto-technology.pro

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:36
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:27
Правда блок пластмассовый RQT OOOO13
Отправлено 29 Март 2012 - 18:04
Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей