Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер коллеги, проблема такая - после снятия коробки передач стал загораться то желтым то красным рулевое колесо на панели приборов, подключил сканер, нет связи с электроусилителем, снял разъем с тремя проводами ( кан-шина и плюс от зажигания) питание есть, воткнул обратно все заработало и связь с блоком появилась, ну, думаю, значит плохо вставили разъем ходовики. Покатался немного все нормально, отдал клиенту машину, через пару дней опять тоже самое и снова передернул разъем и все заработало но не надолго, вобщем скорее всего проблема в самом блоке. Вопрос: кто нибудь вскрывал такой блок и каким образом? Ходовики сняли всю рейку и принесли мне и вот ломаю голову как вскрыть мозг этой рейки, проводку прозвонил и продергал все ок

Опубликовано

Вскрывается один раз - рвутся проводочки. Но, учитывая цену этого девайса, можно и поколдовать...

Опубликовано

Два раза с таким сталкивался. Раз на Пассате, раз на Октавии А5. Оба раза закончилось заменой рейки. Там проблемы с Кан-шиной в блоке.

Опубликовано

Добрый вечер коллеги, проблема такая - после снятия

На В 6 не снимал а вот на туране 05г. сейчас трахаюсь. Так вот одинаковые или нет рейки :не знаю. Судя по схеме одинаковые .Крышка крепится на 2 шурупчика и гермете вскрыть не повредив крышку вряд ли получится а провода там не рвутся в место них медные шины идут и очень хорошо разнимаются ( в крышке своя часть шины в блоке своя ) главное когда будешь вскрывать , чтобы резко не дёрнул крышку а чуть приоткрыл а дальше всё увидишь удачи.

Опубликовано

Огромное спасибо всем ответившим, сегодня поговорил с клиентом и объяснил, что большая вероятность после вскрытия убить рейку окончательно и клиент решил не рисковать. Поставит ее на место и пока будет ездить так и копить на новую или найдет мастера который уже вскрывал и ремонтировал такую рейку, правда у нас в Тирасполе врядли такой найдется, разве что в Одессе. Клиент сказал , что если купит новую рейку то старую отдаст мне для опытных работ на растерзание, еще раз спасибо всем!!!

Опубликовано

А почему ты считаеш что красный руль проблемма с рейкой?Сколько я сталкивался проблем был в защёлке,износе,дефекте не важно.http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sa=X&psj=1&ei=xMQZT5b3I9SKhQeM4aHKDA&ved=0CCIQBSgA&q=vw+passat+b6+загорается+красный+руль&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=b9a91ab276f6b91d&biw=991&bih=628 набери в поисковике. :10_4_6: :10_4_6: :10_4_6:

Опубликовано

Ого! А на доступном?

Опубликовано

Копируй адрес до слова набери,вставляеш в свободное окно,и всё на доступном.

Опубликовано

Тут готов поспорить - красный руль без связи - это не защёлки и иже с ними

Опубликовано

Всё может быть,но у меня всегда проблемм был с защёлками.Про уселитель геморойный вооще первый раз слышу,а у нас их как собак этих Б6.Может не сталкивался.Да и знакомый у меня маньяк VW BKP,он знает про них всё,ему за него памятник надо давать,как он его в...л,ну очень хорошая машина была т.е на его машине я изучил его досканально,коробку,форсунки,защёлку но про усилитель косячный не слыхал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Проблема с WV Passat CC 2008-09. Автомобиль попал в ДТП в результате которого загнуло поворотный кулак и вырвало рулевую тягу в шаровом соединение с рейкой, с левой стороны. После кузовного ремонта и замены поворотного кулока с рулевой тягой, горит лампа неисправности электромеханического усилителя руля красным цветом. Ошибка в блоке управления "неисправность электропитания блока управления". Предохранители целые. питание клемма 30 есть на двух пиновом разъеме. питание клемма 15 есть на трех пиновом разъеме. При осмотре снаружи повреждений на рейке и блоке управления нет. При включении зажигания лампа неисправности не горит но руль истерично дергаеться в стороны, при этом с блоком управления нет связи, как только пытаешься повернуть руль в любую сторону загарается лампа неисправности и появляется связь с блоком управления усилителем, соответственно в памяти появляется ошибка. Что могло выгореть в блоке управления ЭУР?

Опубликовано

Вопрос чисто к экстрасенсам!

Опубликовано (изменено)
:emot64: Олег,неужелии ты не знаешь? Изменено пользователем valera
Опубликовано

Вопрос чисто к экстрасенсам!

А если без сорказма?
Опубликовано

Флеша слетела, кондёр взорвался, оборвало обмотку.....

Ещё варианты! :blink:

Опубликовано

А что за мембрана, ни кто не в курсе? на двух пиновом силовом разъеме. В эльзе написано если мембрана повреждена следует заменить узел, что она из себя представляет?

Опубликовано

А что за мембрана, ни кто не в курсе? на двух пиновом силовом разъеме. В эльзе написано если мембрана повреждена следует заменить узел, что она из себя представляет?

и как на форуме приделать картинку?
Опубликовано

Цитировать себя же в следующем посте - ну совершенно дурной тон!

Расширенная форма - прикрепить файлы - выбираешь то что хочешь прикрепить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования