dingas Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день! Имеем рэнж 99 года выпуска, в один прекрасный момент поднялся, заморгали лампочки регулирования подвески и пипец, завис. Диагностика Автобоссом ничего не дала - видит двигатель, подушки, один раз прочел АБС и больше на связь не выходит, но по АБСу жаловался на датчик вращения левого заднего колеса. Подскажите - где искать неисправность и чем можно прочесть пневмоподвеску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 99 год это бмв. смотри как х5. бобром, инпой или мультимарочником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 99 год это бмв. смотри как х5. бобром, инпой или мультимарочником автобосс подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 99 год это бмв. смотри как х5. бобром, инпой или мультимарочником автобосс подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не знаю им не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju7ra Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня такой же RR-подвеска читается только оригиналом или еще есть простая и хорошая программка_EASunlock- нете есть я в начале тоже помучался пока не разобрался-если что спашивай -помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти