Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

алтернатива w27e512

Рекомендуемые сообщения

нигде не могу найти в продаже w27e512 нужна чтобы вставить в бош154(надо прошивку под мотор настроить), может кто посоветует что делать

Аналогов много, поиском порой в инете лично я беру w27c512 они в продаже постоянно у нас бывают.

27c512z в нее записал пустой бин, а в 27c512 микруха приходит в негодность, знающие могут это прокоментироватьо?

Для начала найди даташит на твою микросхемину. В ней указана организация твоей памяти. Тоесть какая разрядность и сколько выводов данных и как они расположены. Далее можно поискать микросхемку **F512 или даже **F010 (тоесть вместо ** другие цыфры) тоесть флеш память с такой же организацией. Ну а далее дорога к експериментам открыта.

ну а 27с512 не winbond - одноразовые кристаллы. Тоесть ошибся - выбросил. У winbonda есть у некоторых микросхем специальный вывод для перезаписи. на него нужно подать соотв. уровень.

С авто я таких експериментов не ставил но в телевизорах замена 27с512 на флеш микросхемы проходила на ура. А доставал я их из плат компютерных - даже дохлых, они обычно остаются живыми и хорошо перезаписываются.

Работаю только winbond w27c512-45 на радиорынке брал 25р оптом ,проблем особых с ними нет.

в моем городе w27c512-45 барыги продают по 70 рублей, а про оптовые цены слышать не хотят, черти

сам заказывал по почте из магазина чип и дип ....заказывай и получай

Прошивай на W27c512, у меня проблем с ними не было.

Приобретал в интернет магазине "dessy.ru"

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования