dexis Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 есть ваз 2110, двигатель 1,5 инжектор расточили до 1,7 появилась проблема в запуске двигателя: 1. с первого раза не заводится, надо насосом пору раз закачать бензин, и потом заводить. тогда без проблем, 2. на запущенном двигателе давление в топливной рейке норм, а при остановке двигателя давление в рейке резко подает. замена клапана на обратке, замена БН, рейки, форсов ни к чему положительному не привела. все без изменений. прошу помощи....советов.
ilsur Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Посмотрите резиновую трубку в баке не предмет трещин.
ilsur Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Она соединяетя к бензонасосу и трубке подводящей бензин к двс. Она внутри бака,прозрачная ,гофрированная при вскытии вы её сразу увидите. Вот её посмотрите.
zelenij Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 первое - следствие второго.... причина второго - точно в том что вы перечислили.... но я склоняюсь к РДТ.... попробуйте просто заглушить обратку и поднять давление в системе (мотор заводить не надо) сразу станет все ясно... если давление упадет - проблема в форсунках или в рампе (последнюю диагностировать проще простого - должны быть потеки) а если не упадет - то клапан ( он же РДТ)
dexis Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 да, меняли рейку с форсами, насос, РДТ, все как и прежде
amat777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вытащи насос и проверь с манометром Клапан в насосе часто так чудит {шарик}
Кулибин И.Г Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 да, меняли рейку с форсами, насос, РДТ, все как и прежде Чудес не бывает, если давление падает значит бензин уходит в бак , это в лучшем случае. В худшем случае на дорогу( коррозия топливопровода), в десятках больное место изгиб трубок прикрытый пластмассовым кожухом ближе к колёсной арке левого заднего колеса. Если машинке больше 5 лет ,то я думаю стоит посмотреть именно там.
Yurik Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Первое вы расточили и сделали 1.7 движок естественно увеличилось цикловое наполнение и теперь вам нужно править прошивку под движок, а вернее откатывать Давление может падать и через ткущую форсунку или через РДТ вам уже подсказывали
alfa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тождумаю,что через форсунку,потом долгая прокрутка или несколько раз, что бы провентилировать.
Максим76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть элементарная проверка - нужны плоскогубцы и теплый двигатель (если на улице) Подключаем манометр ,включаем насос на 5 сек и после его отключения пережимаем плоскогубцами шланг подачи или обратки - определим направление слива давления и выясним круг поиска виновных далее по факту Данный метод достаточен для старых систем с обраткой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти