Система охлаждения на ваз 2115
Автор
seregasss
, 26 Янв 2012 13:56
Сообщений в теме: 15
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:56
ПРИВЕ ВСЕМ!
пОМОГИТЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: завожу машину, машина нагревается до 110 градусов, а из печки идет холодный воздух. При оборотах 2500-3000 начинает дуть теплый воздух. Температура падает до нормальной. При сбросе оборотов снова дует холодный воздух и температура поднимается. Помпу поменяли, но оказалось не в ней дело. Подскажите, кто знает в чем дело, буду благодарен
пОМОГИТЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: завожу машину, машина нагревается до 110 градусов, а из печки идет холодный воздух. При оборотах 2500-3000 начинает дуть теплый воздух. Температура падает до нормальной. При сбросе оборотов снова дует холодный воздух и температура поднимается. Помпу поменяли, но оказалось не в ней дело. Подскажите, кто знает в чем дело, буду благодарен
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:32
пркладку под гбц могло продуть
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:35
Помпа не прокачивает.Смотрите водяные каналы. Радиатор двигателя тоже наверное холодный .Стравите воздух отсоединением патрубка подогрева дроссельного узла.
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:57
Я как понимаю двигатель работает нормально,не троит, в расширительный бачок газы не выходят. Или не прав? Однажды попадался отслоившийся кусок от резинового патрубка в металлической трубке идущей к помпе. симптомы одинаковы.
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:10
Газового оборудования нет???
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:03
А все развитие темы потому, что исходных данных - ноль: помогите! А симптомы - нету!
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:05
Может пробка воздушная в системе?Если нет-то снимайте голову.
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:57
у меня был случай кран визуально открывался и закрывался, а перегородка внутри, была обломана и всегда закрыта с небольшой щелью, поэтому на больших оборотах печка дула горячим
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:25
seregasss (26 Январь 2012 - 13:56) писал:
ПРИВЕ ВСЕМ!
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:24
Воздух в системе, стравить с дроссельного узла на заглушенном двигателе. отсоединить патрубок маленький до появления жидкости,если с утра подтраивает немного инедолго - однозначно головка, проверить исправность крышки, а вернее клапана расширительного бачка.
Отправлено 13 Март 2012 - 12:35
была такая проблема у знакомого, оказалось у него движок кипел, и незнаю что за тасол он заливал, но в системе а точнее в движке образовалась пробка, которую отвертой потом пробили, и все нормализовалось моментально
Отправлено 13 Март 2012 - 13:38
А я бы посоветовал опустить морду лица пониже и внимательно,внимательно посмотреть ниже вашей темы,греется ВАЗ2114,а еще ниже тоже куча таких же тем.Неужели трудно почитать форум,поиском воспользоваться?Обленились вконец-пора-бы модераторам открывать -помойку- и скидывать повторяющееся неоднократно туда.
Отправлено 13 Март 2012 - 13:43
И кстати, правилом хорошего тона было бы не заполняющим профиль не отвечать.Попробуйте на чип-тюнере так сделать?Предупреждение сразу получишь,а здесь махновщина!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей