Перейти к содержимому

- - - - -

GEELY МК 1.6 НЕПУСКАЕТЬСЯ НА ХОЛОДНОЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 22xe

Активный участник

• Активные пользователи
  • 60 сообщений
  • Интересы:турбо моторы
  • Автомобиль:opel

Отправлено 27 Январь 2012 - 16:13

GEELY мк 1.6.16v когда температура падает ниже +8 то пуск авто проблемный а когда ищьо ниже то вобще капец. я пробовал подставлял датчик температуры непомогло ошыбок по сесьтеме нет реальные параметры внорме температура совпадает с окружающей. я зделал експеремент когда температура движка была -10 я подставил резистор на 10 килоом завилась безпроблем но доетого крутил стартером непускалась ставлю ризюк пускаеться одиваю фишку на датчик непускаеться

#2 Борис Матроскин

Активный участник

• Участник
  • 34 сообщений
  • Интересы:диагностика
  • Автомобиль:вортекс тинго

Отправлено 16 Март 2012 - 08:33

лечится только изменением программно так как программа настроена до -10 . проверено на своем авто у китайцев нет мороза больще -10 .и это на всех авто :heresmile:

#3 poznaika

Активный участник

• Активные пользователи
  • 84 сообщений
  • Автомобиль:kia sephia 2

Отправлено 16 Март 2012 - 09:25

У меня сейчас такой авто,заметил такую особенность,если температура от+5 до -5 запуск возможен только с третьего раза,либо бензинчика прыснуть в коллектор,ниже и выше,запуск без проблем.Прошивку поменял,ставил с вражеского сайта,изменений ноль,к автору обращался,он сказал ищи проблему в авто.

#4 Борис Матроскин

Активный участник

• Участник
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 13:23

Просмотр сообщенияpoznaika (16 Март 2012 - 09:25) писал:

У меня сейчас такой авто,заметил такую особенность,если температура от+5 до -5 запуск возможен только с третьего раза,либо бензинчика прыснуть в коллектор,ниже и выше,запуск без проблем.Прошивку поменял,ставил с вражеского сайта,изменений ноль,к автору обращался,он сказал ищи проблему в авто.

если у тебя топливный фильтр в бензобаке то поменяй резиновые колечки и все пройдёт :ThanxSmiley:

#5 poznaika

Активный участник

• Активные пользователи
  • 84 сообщений
  • Автомобиль:kia sephia 2

Отправлено 17 Март 2012 - 08:32

Фильтр не в баке,да и дело не в давлении топлива,вешал манометр,давление накачивает сразу,ради интереса поставил другой насос и поменял фильтр,та же байда и именно при тех температурах что выше написал.

#6 Борис Матроскин

Активный участник

• Участник
  • 34 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияpoznaika (17 Март 2012 - 08:32) писал:

Фильтр не в баке,да и дело не в давлении топлива,вешал манометр,давление накачивает сразу,ради интереса поставил другой насос и поменял фильтр,та же байда и именно при тех температурах что выше написал.

надо открыть прошывку и посмотреть что твориться при этой температуре .был такой случай с двенашкой .клиент дебил поменял все дадчики .а там был программный глюк :noflood:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования