GEELY мк 1.6.16v когда температура падает ниже +8 то пуск авто проблемный а когда ищьо ниже то вобще капец. я пробовал подставлял датчик температуры непомогло ошыбок по сесьтеме нет реальные параметры внорме температура совпадает с окружающей. я зделал експеремент когда температура движка была -10 я подставил резистор на 10 килоом завилась безпроблем но доетого крутил стартером непускалась ставлю ризюк пускаеться одиваю фишку на датчик непускаеться
GEELY МК 1.6 НЕПУСКАЕТЬСЯ НА ХОЛОДНОЮ
Автор
22xe
, 27 Янв 2012 16:13
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 Январь 2012 - 16:13
Отправлено 16 Март 2012 - 08:33
лечится только изменением программно так как программа настроена до -10 . проверено на своем авто у китайцев нет мороза больще -10 .и это на всех авто
Отправлено 16 Март 2012 - 09:25
У меня сейчас такой авто,заметил такую особенность,если температура от+5 до -5 запуск возможен только с третьего раза,либо бензинчика прыснуть в коллектор,ниже и выше,запуск без проблем.Прошивку поменял,ставил с вражеского сайта,изменений ноль,к автору обращался,он сказал ищи проблему в авто.
Отправлено 16 Март 2012 - 13:23
poznaika (16 Март 2012 - 09:25) писал:
У меня сейчас такой авто,заметил такую особенность,если температура от+5 до -5 запуск возможен только с третьего раза,либо бензинчика прыснуть в коллектор,ниже и выше,запуск без проблем.Прошивку поменял,ставил с вражеского сайта,изменений ноль,к автору обращался,он сказал ищи проблему в авто.
если у тебя топливный фильтр в бензобаке то поменяй резиновые колечки и все пройдёт
Отправлено 17 Март 2012 - 08:32
Фильтр не в баке,да и дело не в давлении топлива,вешал манометр,давление накачивает сразу,ради интереса поставил другой насос и поменял фильтр,та же байда и именно при тех температурах что выше написал.
Отправлено 19 Март 2012 - 15:21
poznaika (17 Март 2012 - 08:32) писал:
Фильтр не в баке,да и дело не в давлении топлива,вешал манометр,давление накачивает сразу,ради интереса поставил другой насос и поменял фильтр,та же байда и именно при тех температурах что выше написал.
надо открыть прошывку и посмотреть что твориться при этой температуре .был такой случай с двенашкой .клиент дебил поменял все дадчики .а там был программный глюк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей