BMW E60 530Xi 2008г
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:59
У меня такая проблема После ремонта АКПП появилась такая проблема значит плохо работает климат причем левый дует намного холоднее чем правый проверил заслонки, клапана прокачали систему никаких результатов снял лицевую панель проверил активаторы заслонок все работает приговор радиатор печки. Поменял радиатор систему прокачали и вот свершилось чудо климат работает дует тепло со всех щелей ну и в конце соответственно круг почета и машину на отдачу и тут во время тест драйва начинает дуть холодным воздухом заглушили двигатель открыли крышку бачка расширителя все побурлило какое-то время долили антифриз и вот опять все дует прекрасно минуты 4-5 и опять та же самая история левый дует прохладнее чем правый причем стоит заглушить двигатель на минут 5 и завести то все нормально а если по газовать то левый опять начинает дуть прохладным
У кого есть какие предложения буду очень благодарен
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:37
Сообщение отредактировал GluckOvNik: 27 Январь 2012 - 19:38
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:50
GluckOvNik (27 Январь 2012 - 19:37) писал:
Все это в норме когда панель лицевая снималась частично разбирался отопительный узел вообщем добирались до радиатора печки и заводили двигатель то когда переводили поток на стекло получалось что пол радиатора дует теплым а пол радиатора дует холодным
Отправлено 29 Январь 2012 - 03:44
и посмотреть действительные значения
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал danchik: 29 Январь 2012 - 03:49
Отправлено 30 Январь 2012 - 07:20
danchik (29 Январь 2012 - 03:44) писал:
и посмотреть действительные значения
Клапаны работают проверял изначально Печка странно себя ведет когда переключаешь на рециркуляцию салона то все греет нормально но стоит переключить на захват воздуха из улицы то правый греет плохо а левый еще хуже
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:04
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:29
по опыту - на некоторых моторах в е60 стоит насос подкачки о.ж.(вроде, слева)
Отправлено 01 Февраль 2012 - 07:26
artur1984g (27 Январь 2012 - 18:59) писал:
У меня такая проблема После ремонта АКПП появилась такая проблема значит плохо работает климат причем левый дует намного холоднее чем правый проверил заслонки, клапана прокачали систему никаких результатов снял лицевую панель проверил активаторы заслонок все работает приговор радиатор печки. Поменял радиатор систему прокачали и вот свершилось чудо климат работает дует тепло со всех щелей ну и в конце соответственно круг почета и машину на отдачу и тут во время тест драйва начинает дуть холодным воздухом заглушили двигатель открыли крышку бачка расширителя все побурлило какое-то время долили антифриз и вот опять все дует прекрасно минуты 4-5 и опять та же самая история левый дует прохладнее чем правый причем стоит заглушить двигатель на минут 5 и завести то все нормально а если по газовать то левый опять начинает дуть прохладным
У кого есть какие предложения буду очень благодарен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей