Del3X Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 и мне одну. тоже в личку У вас личка не работает,отпишитесь на почту del3x@yandex.ru
S_i_N Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня оплатил глушилку, теперь жду посылку ! по прибытию отпишусь!!! 1
astronom Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня тоже собрал данный девайс! Вчера глушилку делал сегодня открыватель шлагбаумов! Только осторожно с ними соседи узнают могут лопатой по стеклу дать :heresmile: 1 1
S_i_N Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Получили? Как работает? Сегодня поеду забирать! вечером получил извещение о посылке!
S_i_N Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня тоже собрал данный девайс! Вчера глушилку делал сегодня открыватель шлагбаумов! Только осторожно с ними соседи узнают могут лопатой по стеклу дать :heresmile: Как могут вычислить соседи??? если они не радиолюбители??? У меня просто очень тяжело с парковкой во дворе! вот хочу отбить привычку нехороших людей с соседних домов ставить авто в нашем дворе!
S_i_N Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня получил данный девайс! Спасибо большое автору!!! Тест драйв прошла на 100%!!!!! Борьба с левыми парковщиками начинается!!! Скоро напишу отзыв!!! 1
logach Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня получил данный девайс! Спасибо большое автору!!! Тест драйв прошла на 100%!!!!! Борьба с левыми парковщиками начинается!!! Скоро напишу отзыв!!! Ждемс игрушку, ох уж эта е==ая почта, там по барабану каким классом посылка мать его! 1
nastyuxa6 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня заинтересовал дынный девайс !!!
Del3X Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня заинтересовал дынный девайс !!! Ответил в личку
Draco Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А какой принциа его действия? Он не дает поставить машину на сигнализацию?
Del3X Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 А какой принциа его действия? Он не дает поставить машину на сигнализацию? Ни снять,ни поставить
S_i_N Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Итак, подведем небольшой итог..))) Во дворе стало гораздо меньше припаркованных авто, оно и понятно кому охото оставить свой авто закрытый только на ключ)))) Порадовала дальность, при включении глушилки весь двор в ауте))) Кстати говоря глушит и Шерханов, у меня стоит Шерхан Маджиккар Б с о\с он тоже в ауте))) плюсом глушит родные д\у ключи!!! Девайсом доволен на 100% , автору респект!!! 1
logach Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Получил, пока тестирую, мощи бы добавить и диапазон расширить, вообще красава 1
Del3X Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Итак, подведем небольшой итог..))) Во дворе стало гораздо меньше припаркованных авто, оно и понятно кому охото оставить свой авто закрытый только на ключ)))) Порадовала дальность, при включении глушилки весь двор в ауте))) Кстати говоря глушит и Шерханов, у меня стоит Шерхан Маджиккар Б с о\с он тоже в ауте))) плюсом глушит родные д\у ключи!!! Девайсом доволен на 100% , автору респект!!! Получил, пока тестирую, мощи бы добавить и диапазон расширить, вообще красава Спасибо за отзывы! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Del3X
slavam34 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Чё то в личку написал сообщение и тишина?Или закончились глушилки?
Del3X Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Чё то в личку написал сообщение и тишина?Или закончились глушилки? Привет!Ответил в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти