Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

UP

Беру, в личку.

Опубликовано

и мне одну. тоже в личку

У вас личка не работает,отпишитесь на почту del3x@yandex.ru

Опубликовано

Сегодня оплатил глушилку, теперь жду посылку ! по прибытию отпишусь!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня тоже собрал данный девайс! Вчера глушилку делал сегодня открыватель шлагбаумов! Только осторожно с ними соседи узнают могут лопатой по стеклу дать :heresmile: :heresmile:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Получили? Как работает?

Сегодня поеду забирать! вечером получил извещение о посылке!

Опубликовано

Сегодня тоже собрал данный девайс! Вчера глушилку делал сегодня открыватель шлагбаумов! Только осторожно с ними соседи узнают могут лопатой по стеклу дать :heresmile: :heresmile:

Как могут вычислить соседи??? если они не радиолюбители??? У меня просто очень тяжело с парковкой во дворе! вот хочу отбить привычку нехороших людей с соседних домов ставить авто в нашем дворе!

Опубликовано

Сегодня получил данный девайс! Спасибо большое автору!!! Тест драйв прошла на 100%!!!!! Борьба с левыми парковщиками начинается!!! Скоро напишу отзыв!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня получил данный девайс! Спасибо большое автору!!! Тест драйв прошла на 100%!!!!! Борьба с левыми парковщиками начинается!!! Скоро напишу отзыв!!!

:post-7: Ждемс игрушку, ох уж эта е==ая почта, там по барабану каким классом посылка мать его! :post-5:

• Upvote 1
Опубликовано

Меня заинтересовал дынный девайс !!!

Ответил в личку

Опубликовано

А какой принциа его действия? Он не дает поставить машину на сигнализацию?

Ни снять,ни поставить

Опубликовано

Итак, подведем небольшой итог..))) Во дворе стало гораздо меньше припаркованных авто, оно и понятно кому охото оставить свой авто закрытый только на ключ)))) Порадовала дальность, при включении глушилки весь двор в ауте))) Кстати говоря глушит и Шерханов, у меня стоит Шерхан Маджиккар Б с о\с он тоже в ауте))) плюсом глушит родные д\у ключи!!! Девайсом доволен на 100% , автору респект!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Получил, пока тестирую, мощи бы добавить и диапазон расширить, вообще красава :ThanxSmiley:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Итак, подведем небольшой итог..))) Во дворе стало гораздо меньше припаркованных авто, оно и понятно кому охото оставить свой авто закрытый только на ключ)))) Порадовала дальность, при включении глушилки весь двор в ауте))) Кстати говоря глушит и Шерханов, у меня стоит Шерхан Маджиккар Б с о\с он тоже в ауте))) плюсом глушит родные д\у ключи!!! Девайсом доволен на 100% , автору респект!!!

Получил, пока тестирую, мощи бы добавить и диапазон расширить, вообще красава :ThanxSmiley:

Спасибо за отзывы!

Изменено пользователем Del3X
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё то в личку написал сообщение и тишина?Или закончились глушилки?

Опубликовано

Чё то в личку написал сообщение и тишина?Или закончились глушилки?

Привет!Ответил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования