Перейти к содержимому

- - - - -

Не вызрдит на связь ни одна из машин ВАЗ и ГАЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Dmitriuk

Профи

• Master
  • 409 сообщений
  • Интересы:Диагностика (профессиональная), ремонт электрооборудования
  • Автомобиль:Daewoo Lanos 1.5L

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияautovaz666 (28 Январь 2012 - 19:54) писал:

я тоже так думаю,сначала на ВАГе испровобовать начальника)))я сторонник того,что для ВАГа свой адаптер,для наших тазиков-свой

а что посоаветуете взять для ВАЗ и ГАЗ?!универсальное только и без проблем чтобы работало!
Чтоб универсальное и работало - если в твоём компьютере есть ком-порт, спаяй простой К-лайн адаптор, на двух микросхемах. Напр., на MAX232 и МС33199. Если ком-порта нету, купи адаптор USB-COM. Это самый дешевый вариант. Программы накачаешь из интернета - их целая куча разных, для ВАЗов, ГАЗов, Daewoo и автомобилей группы ВАГ. Для ОБД тоже есть, но они не всегда корректно работают.
А твой адаптор для VAG-COM 409 если и будет работать с Вазами, то только со свежими, в которых используется протокол ОБД-2. С Газами работать вообще не будет и с ВАзами со старым прямоугольным разьемом - тоже.
Я не 100$, всем нравиться не могу.

#22 autovaz666

Активный участник

• Активные пользователи
  • 57 сообщений
  • Автомобиль:vw polo 9n AWY

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:51

только приоры наверно убдет брать и калины?!

#23 agros

Участник

• Участник
  • 13 сообщений
  • Интересы:Электроника,компьютер

Отправлено 29 Январь 2012 - 11:34

ВАГ-Сом у меня тоже с нашими не вяжется.Если дружишь с паяльником присмотрись к http://www.motor-mas...e&pid=40&page=2 Вообще для наших почти все брал там. Кому как,а мне нравится.И программатор,и по панелям, и диагностика и еще много чего.Плюс - хорошая потдержка и постоянное развитие. Не сочтите за рекламу-это только личное мнение.

#24 autovaz666

Активный участник

• Активные пользователи
  • 57 сообщений
  • Автомобиль:vw polo 9n AWY

Отправлено 29 Январь 2012 - 11:42

для немцев у емня есть шнурок
для ВАЗ что взять лучше?!там помоему почти у всех квадратная колодка такая,и у 10ок и у 11ых,и 9кой,какой шнурок для них нужен?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования