minetz Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день!Диагностировался ВАЗ21074 2008г. с блоком М73,имеется ошибка EEPROM Подскажите:Что можно сделать в старом блоке,Или нужно менять блок?Буду признателен если будет фото или подскажите ссылочку.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas-01 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день!Диагностировался ВАЗ21074 2008г. с блоком М73,имеется ошибка EEPROM Подскажите:Что можно сделать в старом блоке,Или нужно менять блок?Буду признателен если будет фото или подскажите ссылочку.С Уважением. какая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minetz Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 какая прошивка. вот такая A327RC07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛАЙ 505 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день!Диагностировался ВАЗ21074 2008г. с блоком М73,имеется ошибка EEPROM Подскажите:Что можно сделать в старом блоке,Или нужно менять блок?Буду признателен если будет фото или подскажите ссылочку.С Уважением. Доброго времени суток. На днях лечил 2114 с такою же проблемой и таким блоком. Решено протяжкой контактов питания и масс контроллера. С уважением НИКОЛАЙ 505. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти