Клиент пожаловался на разряд батареи. Стал проверять утечку, так и есть. При всем выключеном 0.27А. Магнитофон штатный. Поскольку я редко сталкиваюсь с Ниссаном, стал проверять класически, вынимая предохранители. Схем у меня по ним нет. В блоке предохранителей в среднем ряду два предохранителя, которые стоят по краям ряда. При извлечении ток падает до 0. На крышке эти предохранители подписаны как "Electroniks". К сожалению никакой пока тех. документации по машине нет. Я так понимаю, что это BSM? Правильно? Подскажите пожалуйста. И подскажите - где этот блок стоит в машине? Частая ли это проблема для этой машины. На что обратить внимание для ремонта? Буду благодарен за любую подсказку.
Nissan Nout 2009
Автор
Scad
, 31 Янв 2012 21:16
Сообщений в теме: 4
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:16
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:04
Scad (31 Январь 2012 - 21:16) писал:
Клиент пожаловался на разряд батареи. Стал проверять утечку, так и есть. При всем выключеном 0.27А. Магнитофон штатный. Поскольку я редко сталкиваюсь с Ниссаном, стал проверять класически, вынимая предохранители. Схем у меня по ним нет. В блоке предохранителей в среднем ряду два предохранителя, которые стоят по краям ряда. При извлечении ток падает до 0. На крышке эти предохранители подписаны как "Electroniks". К сожалению никакой пока тех. документации по машине нет. Я так понимаю, что это BSM? Правильно? Подскажите пожалуйста. И подскажите - где этот блок стоит в машине? Частая ли это проблема для этой машины. На что обратить внимание для ремонта? Буду благодарен за любую подсказку.
проверь выход бодика на заднюю туманку ( лампа на месте и работает ли)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Alex2: 01 Февраль 2012 - 21:07
Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:28
Ну 30-мин. это многовато,думаю что ток жрёт какой ни будь козырёк
Иногда глобальная не исправность оказывается пустяком.
Познать всё не возможно но надо стремиться.
Познать всё не возможно но надо стремиться.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:03
unik (02 Февраль 2012 - 18:28) писал:
Ну 30-мин. это многовато,думаю что ток жрёт какой ни будь козырёк
Пойдет и 20 мин но 30 на верочку
кстати то что магнитофон родной еще ни о чем не говорит комплектуют г. редкостное при морозах
были косяки замечены особенно деки Daewoo
Сообщение отредактировал Alex2: 02 Февраль 2012 - 21:06
Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:12
Поясните, что за козырек? там лампы вроде не горят. Машину возьму снова в субботу и проверю противотуманку. Сейчас, видя номера предохранителей, могу сказать, что снимаю 14 пред - ток падает до 0.12А. за ним снимаю 7 пред и ток падет до 0. В субботу вечером будет какая-то ясность. Алекс2, спасибо за скрины.
Сообщение отредактировал Scad: 02 Февраль 2012 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей