Airbag E60
Автор
Broken
, 01 Фев 2012 10:06
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:06
Доброго дня.Люди,такая ситуация-на 530 Е60 под рулем отсоеденили желтый разъем с оптоволокном и включили зажигание,теперь постоянно горит лампа подушек и пишет Driver Airbag Faulty,на сканере выдает следующие ошибки:93CC Deactivation: satellite, door, front left и 93CD Deactivation: satellite, seat, driver.Ошибки не удаляются.Что делать уже не знаю...Если кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:20
не всякое оборудование это умеет
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:45
Сбрасывал CarmanScan Lite Версия 5.2S
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:41
я надеюсь,что оптику подключили назад????
тк похоже,что подключили "криво"...
тк при наличии БЕСПЛАТНО ВАЛЯЮЩЕЙСЯ НА КАЖДОМ УГЛУ ИНПы и (нет слов) К-лайн адаптеров - данная проблема наводит на вопросы .....
тему про отключение оптики(нах????) и вкл.зажигания( нах???нах???) рассматривать небудем....
тк похоже,что подключили "криво"...
тк при наличии БЕСПЛАТНО ВАЛЯЮЩЕЙСЯ НА КАЖДОМ УГЛУ ИНПы и (нет слов) К-лайн адаптеров - данная проблема наводит на вопросы .....
тему про отключение оптики(нах????) и вкл.зажигания( нах???нах???) рассматривать небудем....
Сообщение отредактировал vertol: 01 Февраль 2012 - 19:44
закон сохранения неисправностей - если в одном месте починить, в другом обязательно сломаеться..
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:24
Lyapa (02 Февраль 2012 - 15:11) писал:
С адаптером К-лайн в Е60 нех... нечего делать
D-CAN в BMW и в Е60 в часности пошел с рестайла - те с сентября 2005г. а до этого - сорри , как бы это кому то ненравилось, но старый добрый К-лайн рулит. просто нужна инпа или дис... но это похоже не для всех.....
ПС не думаю ,что топикстартер "догадался" все свои манипуляции проделать на совсем свежей машине.....
Сообщение отредактировал vertol: 02 Февраль 2012 - 19:25
закон сохранения неисправностей - если в одном месте починить, в другом обязательно сломаеться..
Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:33
vertol (02 Февраль 2012 - 19:24) писал:
а может подумаешь????? прежде чем че-нибудь наПИСАТЬ????
D-CAN в BMW и в Е60 в часности пошел с рестайла - те с сентября 2005г. а до этого - сорри , как бы это кому то ненравилось, но старый добрый К-лайн рулит. просто нужна инпа или дис... но это похоже не для всех.....
ПС не думаю ,что топикстартер "догадался" все свои манипуляции проделать на совсем свежей машине.....
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:27
Вчера привезли ИНПу,все ошибки нормально стерлись и все ненужные лампочки погасли.
Неужели Carman за такие бабки не может нормально ошибки стереть...
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:21
с BMW надо работать оборудованием BMW.
ПС еслиб ты сравнил "внутренности" инпы и кармана ты бы до весны в ауте был бы.....
ППС а может до лета....
ПС еслиб ты сравнил "внутренности" инпы и кармана ты бы до весны в ауте был бы.....
ППС а может до лета....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей