Всем добрый вечер, помогите. У меня адаптер v1.39, хотел сегодня проверить Opel Astra G classic, первый раз все делал, на компе обновил прошивку до 1.39, а вот активацию даже не знаю, никуда и ничто не потребовало, может Я что-то не так делаю? Интерфейс проверяется, рэлюхи клацают,ну вот, Я все подключил, нажал автоматическое определение, по CAN не связывается пишет ошибку, а по kwp2000 тоже что-то не получается, мотор 1.6 8клап. помогите, расскажите что зачем, нужно ли чтоб была все время заведена машина или нет, очень буду благодарен.
Op-com 1.39 и Opel Astra G
Автор
1cE_
, 07 Фев 2012 22:40
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:40
Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:41
1cE_ (07 Февраль 2012 - 22:40) писал:
Всем добрый вечер, помогите. У меня адаптер v1.39, хотел сегодня проверить Opel Astra G classic, первый раз все делал, на компе обновил прошивку до 1.39, а вот активацию даже не знаю, никуда и ничто не потребовало, может Я что-то не так делаю? Интерфейс проверяется, рэлюхи клацают,ну вот, Я все подключил, нажал автоматическое определение, по CAN не связывается пишет ошибку, а по kwp2000 тоже что-то не получается, мотор 1.6 8клап. помогите, расскажите что зачем, нужно ли чтоб была все время заведена машина или нет, очень буду благодарен.
Беларусь
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:35
Texxnik (08 Февраль 2012 - 12:41) писал:
У этой машины нет кан, вручную проверяй все блоки и все будет работать, чтобы прочитать ошибки нет необходимости заводить двигло, но если надо проверить параметры то надо 
Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:44
чтобы подключиться к авто, мотор заводить необязательно, но зажигание включать надо...она же тебе это и пишет, правда, по-англицки....
Сообщение отредактировал alex2005: 11 Февраль 2012 - 11:46
Opel - wir leben autos!
В России тоже умеют хорошо делать автомобили, только они почему-то получаются бронированные, на гусеницах и с пушкой, а потому продавать в автосалонах их нельзя!
В России тоже умеют хорошо делать автомобили, только они почему-то получаются бронированные, на гусеницах и с пушкой, а потому продавать в автосалонах их нельзя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей