Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте! Респект автору, прога супер, постоянно слежу за обновлениями.

Столкнулся с проблемой регулировки СО я7.2 прошивка с Р83 ОФФ Мотор-Тестером регулируется, а Опен-Диагностиком нет :AllSmail (25):

Предлагаю сделать на вкладке Параметры (график) стрелочки для переключения набора параметров по кругу и отдельный набор параметров ВСЕ АЦП по типу МТшки, там это удобно реализовано, думаю лишним не будет ИМХО

Удачи с проектом!!!

Изменено пользователем Heathen
Опубликовано

Выбираю принудительно,тоже нет связи. У всех так, или только у меня?

Как решить эту проблему?

Товарищи! сначала пишите что у вас за блок ЭБУ,что стояло, и потом что залили или блок поменяли,

иденты,цифры,цифры.

Шиночиповщиков Море!

Опубликовано

здравствуйте! Респект автору, прога супер, постоянно слежу за обновлениями.

Столкнулся с проблемой регулировки СО я7.2 прошивка с Р83 ОФФ Мотор-Тестером регулируется, а Опен-Диагностиком нет :AllSmail (25):...

То же самое с Я511. Я уже ранее сообщал об этом Виктору, он обещал поправить в следующей редакции.Так что ЖДЁМ! :post-7:

Опубликовано

.В свой Я 7.2 лил все подряд, но на диагностику выходил всегда(с учетом выше сказанного)!!!

Да блок позволяет! Но потом в зависимости от проши на связь не выходит, или выходит

но парамм. не комильфо ! Так что приходиться манипулировать в выборе!

Виктор ждем следующую версию!

Кстати чето тема совсем завяла!Не в обиду всем!

Опубликовано

Виктор ждем следующую версию!

Кстати чето тема совсем завяла!Не в обиду всем!

Ну пока в теме обсуждать не особо что есть :) Все ждут новую версию.

Скоро уже. Интенсивно продвигается. СО поправил :)

• Upvote 1
Опубликовано

Блок М-74 . Диагностировал нетбуком WIN7Started . При первоначальном запуске программы произвел инициализацию потом пытался определить комплектацию не считал вообще на связь с блоком не вышел. При принудительном выборе типа блока и запуска диагностики параметры считались но переодически терялась связь.

Блок Bosh 7.9.7+. Диагностировал нетбуком WIN7Started . Определил комплектацию, считал параметры, но так же периодически терялась связь. Так же не считались ошибки в АПС 6 и усилители руля.

За труды автора благодарность.

Интересует где можно найти адреса регистров для чтение через через KWP2000 и как можно менять значения ячеек регисров?

Опубликовано

Совсем не глупо. Попробуйте установить этот шрифт в систему. (В семерке по моему совсем просто. Дважды на файле шрифта, и в окне "установить шрифт")

На моей семерке она идет, а вот на ХР что то не хотят появляться символы! Закидывал шрифт в папку со шрифтами на ХР и ни в какую не показывает...

Вот ведь не задача!

Опубликовано

Хорошая Прага без проблемная и на семерке и на ХР У Меня идет нормально спасибо разработчику конечно большой труд а главное нужны людям на такое и пожертвовать не жалко у меня нет яндекс денег если есть другой вариант для по жертвования?

Опубликовано

Доброго времени суток всем-Эбу СОАТЭ 31.3763000-10 можно диагностировать данной программой или нет!? говорят что этот блок аналог МИКАС11 правда это или нет :noflood:

Опубликовано (изменено)

Виктор, такая проблема:

авто - Калина, Я7.2, на нетбуке установлена XP SP3, адаптер мастер-кит

пробовал 2-мя последними версиями 1.3.4 и 1.3.4. (mod2): выбираю для диагностики АПС-6, жму "Диагностика" - все, программа закрывается, даже не ругнется ни разу и фамилию не спросит...

но определение комплектации, диагностика двигателя, ЭМУР идет нормально

Что может быть?

PS: ты доделаешь диагностику электропакета Норма калины?

Изменено пользователем angtar
Опубликовано

Отличная программа, работаю каждый день, все отлично работает.Спасибо Виктору,

Опубликовано

Если не в тему, то сори. А opendiag работает с какими адаптерами, есть ЕЛМ327, или нужно дополнительно какой адаптер. Чур чильно не пинать.

Опубликовано

Если не в тему, то сори. А opendiag работает с какими адаптерами, есть ЕЛМ327, или нужно дополнительно какой адаптер. Чур чильно не пинать.

Пока работает только с К-лайн. Поддержка ELM327 сначала будет реализована в коммерческой версии программы. На предмет реализации поддержки этого адаптера в бесплатной версии - возможно в будущем :)

Опубликовано

Понял спасибо. А сейчас она платна или нет.?

На данный момент программа абсолютно бесплатна. Скачивайте - пользуйтесь.

Выход коммерческой версии планируется на вторую половину марта.

Бесплатная версия также будет продолжать развиваться и всегда будет доступна на нашем сайте. :)

• Upvote 1
Опубликовано

Извините за глупый вопрос, - с какой операционной системой работает OPENDIAG? :AllSmail (25):

Опубликовано

Извините за глупый вопрос, - с какой операционной системой работает OPENDIAG? :AllSmail (25):

У мну под WIN7 работает!
Опубликовано

XP Home, Pro работает на ура.

Небольшое пожелание ViViseKtor по программе. Может можно реализовать такую вещь как то: после закрытия программы а затем её следующего запуска в окне выбор блока был выбран блок тот который ранее выбирался. В общем чтобы программа помнила последний блок с которым работала, а не сбрасывалась на "по умолчанию".

Это пожелание из серии удобств и поэтому если на него нужно много времени, то можно и оставить "на потом" не отвлекаясь на ерунду.

Опубликовано

Выход коммерческой версии планируется на вторую половину марта.

Стоимость? Какой адаптер будет с новой программой? Или любой ЕЛМ?

Хочется услышать что нибудь про коммерческую версию.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования