Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, помогите может кто знает чем диагностировать ABS на Chery Bonus A13?

Опубликовано

Привет Алексеевцам!! Да хрен его знает чем..... тут даже движок пока непонятно чем смотреть ( кроме ELM). А там на горе в салоне чем их берут, не узнавал?

Опубликовано

В том то и дело что я сам там работаю :heresmile: двигатель еще как то можно лаунчем посмотреть а вот ABS не берет......

Опубликовано

Послезавтра в салон делегация из Москвы должна приехать по черикам сказали будет два китайца среди них :post-7: - вот думаю у них узнать чем их брать, а то машины есть получается и 90% сканеров Китай делает а для чериков нет своего дилерского сканера что бы все брал.

Опубликовано

Вот и спроси , каким сканером их автопром смотреть AllSmail%20%286%29.gif.

И какой для них дилерский :heresmile:..

Опубликовано

Ага....интересно тоже. Спроси у них обязательно. Наверное Launch-ем скажут. Ну тогда дай им в руки Launch, и пусть возьмут сами. Отпишись тогда плз, что узнаешь.

Опубликовано

вагком берет на некоторых чери абс

Опубликовано

По АВS даже текущие нормально читает -скорость с каждого датчика. Были бы чаще эти машины - рассказал бы больше. Но этот блок покупал потому, что они появились. Статистики пока мало.

Опубликовано

Не читает он ни каким ABS A13, я уже все обновления перепробывал!!!

Опубликовано

Один раз правда открыл , так и то он мне такую абру кадабру выдал -полный писец, ни саму ошибку не прочитать ни код ошибки - арабские иероглифы какие то.

Опубликовано

Один раз правда открыл , так и то он мне такую абру кадабру выдал -полный писец, ни саму ошибку не прочитать ни код ошибки - арабские иероглифы какие то.

Обновляешься официально? И какой смысл мне свистеть?

Опубликовано

Конешно официально.

Пробуй при подключении менять модели - помогает. Т.е не обязательно А13, пробуй другие.

Опубликовано

Я не знаю откуда у вас,. но у меня вкладки А13 вообще нет среди моделей, а все остальные я уже перепробывал.

Опубликовано
Пробуй при подключении менять модели - помогает. Т.е не обязательно А13, пробуй другие.
А каким адаптером подключались OBD-16 или can bus?
Опубликовано (изменено)

А каким адаптером подключались OBD-16 или can bus?

Super-16.

Изменено пользователем Выбор
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования