kasper053 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем добрый день, помогите может кто знает чем диагностировать ABS на Chery Bonus A13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Алексеевцам!! Да хрен его знает чем..... тут даже движок пока непонятно чем смотреть ( кроме ELM). А там на горе в салоне чем их берут, не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В том то и дело что я сам там работаю двигатель еще как то можно лаунчем посмотреть а вот ABS не берет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Послезавтра в салон делегация из Москвы должна приехать по черикам сказали будет два китайца среди них - вот думаю у них узнать чем их брать, а то машины есть получается и 90% сканеров Китай делает а для чериков нет своего дилерского сканера что бы все брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот и спроси , каким сканером их автопром смотреть . И какой для них дилерский .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ага....интересно тоже. Спроси у них обязательно. Наверное Launch-ем скажут. Ну тогда дай им в руки Launch, и пусть возьмут сами. Отпишись тогда плз, что узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вагком берет на некоторых чери абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Launch с этим обновлением нормально читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Читает полноценно и абс и мотор и боди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По АВS даже текущие нормально читает -скорость с каждого датчика. Были бы чаще эти машины - рассказал бы больше. Но этот блок покупал потому, что они появились. Статистики пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не читает он ни каким ABS A13, я уже все обновления перепробывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Один раз правда открыл , так и то он мне такую абру кадабру выдал -полный писец, ни саму ошибку не прочитать ни код ошибки - арабские иероглифы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Один раз правда открыл , так и то он мне такую абру кадабру выдал -полный писец, ни саму ошибку не прочитать ни код ошибки - арабские иероглифы какие то. Обновляешься официально? И какой смысл мне свистеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Конешно официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Конешно официально. Пробуй при подключении менять модели - помогает. Т.е не обязательно А13, пробуй другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не знаю откуда у вас,. но у меня вкладки А13 вообще нет среди моделей, а все остальные я уже перепробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пробуй при подключении менять модели - помогает. Т.е не обязательно А13, пробуй другие. А каким адаптером подключались OBD-16 или can bus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А каким адаптером подключались OBD-16 или can bus? Super-16. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Матроскин Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 х-з у меня 41 .00 обнова нормально всё читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти