sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 наши пацаны не дурей его лошков..знают у кого покупать и за сколько.. И это точно), Алексей работает твой адаптер отлично, с op-com просто не сравнить!
Казимир Алмазов Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 И это точно), Алексей работает твой адаптер отлично, с op-com просто не сравнить! А ты какую версию юзаешь??? А то колун везде пишет,что 22 выдаем за 23...
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты какую версию юзаешь??? А то колун везде пишет,что 22 выдаем за 23... 23 твою с рег кодом при инстале которая!
Казимир Алмазов Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 23 твою с рег кодом при инстале которая! софт не мой... Софт бесплатный..Просто он упакован в инсталяху,чтобы наши пользователи не думали что куда швырять и как ярлыки на столе создавть.. Инсталяха сама все делает...
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 софт не мой... Софт бесплатный..Просто он упакован в инсталяху,чтобы наши пользователи не думали что куда швырять и как ярлыки на столе создавть.. Инсталяха сама все делает... Ну это понятно, я имел в виду что СОФТ23
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти