maxnsk Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 здравствуйте. помогите подалуйста разобраться с моточасами на лодочном моторе ямаха.
Turop Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вопроса не понял? Что конкретно нужно сделать? Откорректировать в тахометре индикатор мото часов? Или что конкретно нужно!
dim3075 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вопроса не понял? Что конкретно нужно сделать? Откорректировать в тахометре индикатор мото часов? Или что конкретно нужно! только моточасы т.е. КОЛЁСИКИ :21: дя этого нужно аккуратно разогнуть....снять стекло и ручками поработать!
maxnsk Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 здравствуйте. да. нужно отмотать поквзания мото-часов или посто остановить когда надо. только проблема в том что тахометр електронный (((
BAB70 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Данные о моточасах могут лежать в блоке управления двигателем.В Syzuki DF90,точно там лежат,с журналом ошибок,и параметров:например какая была максимальная температура двигателя и продолжительность,на каких моточасах.Приезжал механик с "Аквахаус" с ноутом,подключался.После их зимней консервации,при первом весеннем запуске,выдавило прокладку из под масл. фильтра.Все масло вытекло,стоит гидронатяжитель,цепь ГРМ перескочила,клапана позагибало,хотя натяжитель с храповичком,как такое могло случится х.з.,но случилось.Хорошо,что движёк на гарантии.
maxnsk Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 если на моей ямахе также данные хронятся в блоке управления, что мне делать?как поправить показания?
Slavik k Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 если на моей ямахе также данные хронятся в блоке управления, что мне делать?как поправить показания? Не известен уровень вашей подготовки , да и моделей ямахи не мало ..Если с этим сталкиваетесь впервые, может не стоит рисковать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти