Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ставлю прошивку свою все довольны на январь 7.2 А226FМ10 едут отлично расход 7л

Опубликовано
И на ХХ включен?

Конечно. Это же ПК-23. Центробежный компрессор с модифицированной компрессорной улиткой от тракторной турбины ТКР-8. Приводится в движение от ремня генератора. И как все центробежники имеет нелинейную зависимость производительности от оборотов. Т.е. с оборотов ХХ до 2500-3000 его практически не чувствуется. Потом начинает дуть, и к 5500-6000 выдает около 0,4 - 0,5 бар избытка. Т.е. в этом диапазоне оборотов и надо будет править топливоподачу с учетом увеличившегося расхода воздуха. Вот компрессоры типа "рутс" вроде тойотовских SC-12, SC-14, те дуют уже с холостых. Но настраивать их посложнее.

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

СНИЗЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В ДАННОЙ ПРОШИВКЕ

ТЕМПЕРАТУРУ ВКЛЮЧЕНИЯ ВЕНТА,

В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ

96, К ПРИМЕРУ

м73класс.bin

Опубликовано

А как там стоит?

101, стандарт

Опубликовано

Согласен, но ...у клиента за год два раза прогорала прокладка под башкой, моторист ему посоветовал снизить температуру, вот тот ко мне и обратился

Опубликовано

Согласен, но ...у клиента за год два раза прогорала прокладка под башкой, моторист ему посоветовал снизить температуру, вот тот ко мне и обратился

а вам бесплатно или как? просто все прошивки авторские и т.д. делаются в редакторе лицензии, которые в свою очередь стоят больших денег.
Опубликовано

ГБЦ и плоскость блока проверить надо, потом "пропылить" по необходимости надо и всё будет путём. А не прошивку менять по совету малограмотного моториста...

Опубликовано

Мне нужно просто поправить температуру, и больше ничего.

Авторство нарушать не собираюсь и ваших денег не украду(см карту местности)

а вам бесплатно или как? просто все прошивки авторские и т.д. делаются в редакторе лицензии, которые в свою очередь стоят больших денег.

Сколько стОит свисток, я знаю. Свой потерял, к сожалению. Потому и прошу помочь.

Опубликовано (изменено)

Мне нужно просто поправить температуру, и больше ничего.

Авторство нарушать не собираюсь и ваших денег не украду(см карту местности)

Сколько стОит свисток, я знаю. Свой потерял, к сожалению. Потому и прошу помочь.

да ведь и не жалко,завтра только.пишу с домашнего бука,а на него ничего не ставил.мультики для дочки только.А со свистком, ну Что ж вы так неосторожно,а=й=я=й=я=й Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

да ведь и не жалко,завтра только.пишу с домашнего бука,а на него ничего не ставил.мультики для дочки только.А со свистком, ну Что ж вы так неосторожно,а=й=я=й=я=й

переезды, м.. их

почистил

Опубликовано

сделал вкл 96 вык 93

Огромное спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования