Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле 2-мя прошивками готовую двухрежимку или просто две разных, бери любые они правятса поотделности а потом

слеиш програмкой скачий тут DoubleJ7

С пргой вроде разобрался, вроде))),

Но на машине не работает, открывать блок и ковырять его боюсь пока, сможешь прокансультировать?

P.S. Перед тем, как что-то делать почитал статейку по указонному тобой адресу, там как раз описан и такой вариант развития событий, что она не будет работать,  так что если сможешь чемто помочь, ПОМОГИ! (((

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А откуда на класике 1.4 движок взялся вроде там 1.6 всегда были под блоком 7.2 , спорт  мужики откатывать нужно, просто прошивок спорт на стоковый движок некто неделает, сток двигатель и спорт прошивка понятия несовместимые . 

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

уважаемый check-engine56!!! ты определись, пожалуйста, что ты хочешь??? М73 тебе надо и приору (непонятно какой блок), на классику 1.4л? ... теперь Я7.2 опять 1.4л. ?... поверь на слово: база халявных прошивок до добра не доведет. поэтому либо пользуйся готовыми программами (например Ледокола - не реклама) или учись сам писать и откатывать программы

Опубликовано

Ребята помогите!!! На машине ВАЗ 2107 2006г.в сгорел блок в котором была зашита A226FM10! Есть ителма! Подобрать неполучается либо чек либ о неустойчивые x.x. Помогите прошивкой!! :wink:

Опубликовано

Классический софт можно лить не глядя на производителя блока. Другой вопрос почему сгорел блок и почему светит чек. Мож для начала на диагностику?

Опубликовано (изменено)

Ребята  помогите!!! На машине ВАЗ 2107 2006г.в сгорел блок в котором была зашита A226FM10! Есть ителма! Подобрать неполучается либо чек либ о неустойчивые x.x. Помогите прошивкой!! :wink:

И подробнее от чего сгорел блок провода замкнули или  в блоке чего ключи погорели

вот на ителму хотя софт у них одинаковыйI226FM10.rar

а лучше эту попробуйте I226FH15new.rar

Опубликовано

Товарищ JoniPavlovich неверно информировал нас о наличии блока. В соседней теме он ищет прошивку Евро-2 для блока М73.

Опубликовано (изменено)

:AllSmail (25): В блоке сгорели ключи оба!!! Водитель сказал что блок залил тосолом (хотя в нутри сухой)! )на новом ителмовском блоке мы прокатились!блок работал нормально! Что в перд истории ремонта было незнаю водитель чинил сам сказал заменил (ДКВ ДМРВ и Модуль зажигания)

Изменено пользователем JoniPavlovich
Опубликовано

И подробнее от чего сгорел блок провода замкнули или  в блоке чего ключи погорели

Спасибо за прошивки в понедельник попробую!!!!! :AllSmail (6):

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята,а нет ли у кого прошивок на блок я5.1.3 с ДК (например j5d26k26 или j5d26n26), хотелось бы проверить на своей семерке?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Раскажите пожалуйста про I226FH15new.rar кто катался на такой?

Опубликовано

Все уже рассказано и не один раз,не ленитесь читать форум и много, для себя, полезного найдете.

Опубликовано

Раскажите пожалуйста про I226FH15new.rar кто катался на такой?

Купи лучше у Виктора прошивку,или прошейся у представителя.

Машину потом не узнаешь вообще :AllSmail (6):

Опубликовано

Скачал сто пятьсот прошивок сравнил немного между собой... Большиство с одним названием оч даже разняться... Решил купить у автора и не тратить время. Шью сам, шил все что паподало в руки))) Вот теперь машину)

Опубликовано (изменено)

Их всего то сдва десятка на класику и чем сравнивали по названию или в СТР,

поставте на авто и попробуйте и сами поймёте чем они отличаются

И тут статья ест в форуме сравнения прошивок не ленитесь поищите

вот если лень искатьописание прошив на классику Я72.txt ну иленивый народ пошол :36_1_37:

• Like 1
Опубликовано

Так я ж образно говоря. Статейку читал уже. Так что посоветуете: потестировать то что есть халявное в нете или стразу брать у автора?

Опубликовано (изменено)

Ну тут тоже естьхорошие вещи от Дмитрия в теме я72 и тут ну а от автора комерческие вы сами понимаете что при покупке вы обеспечиваетесь техподдержкой если что вам подкоректируют по вашей просьбе под ваш стиль езды и бензин, Виктор не кому не отказывал, ну вобшем лицензия есть лицензия

В посте выше положил описание прошив читаем всё описано

Опубликовано

Их всего то сдва десятка на класику и чем сравнивали по названию или в СТР,

поставте на авто и попробуйте и сами поймёте чем они отличаются

И тут статья ест в форуме сравнения прошивок не ленитесь поищите

вот если лень искатьописание прошив на классику Я72.txt ну иленивый народ пошол :36_1_37:

У Вас тоже семерка как я понимаю. Что посоветуете под сток двиг. чтобы поэкономнее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования