TDW Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Заливайте смело,все будет нормально работать,если конечно Вы поставите этот блок на классику. Спасибо,на классику я и хочу!!
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Скачал с торрента кучу прош,спецы глянте есть что нить вменяемое?Описания нет и размер разный?Может что подойдёт вместо A327rd08. A327RD08-Т.rar A(I)327RR07_V4.3.rar I327RX11_MINI.rar Изменено 7 марта, 2011 пользователем sitke
max210876 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вместо А327RD08 подойдет на базе A327RD08, больше никакая, а лучше купите у http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Купить это каждый может,но кризиссс!Ну что, спецов походу нет!
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Купить это каждый может,но кризиссс!Ну что, спецов походу нет! А под Спецами что подразумевается ? И что значит Кризис ? (какой он и с чем его едят ?) Не думаю что у вас нет спецов ! В Краснодарском крае полно парней работающих и соответствующих званию Спец !
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Кризис-это когда денег почти нет,хотя еще проф Преображенский говаривал: что разруха в головах.Так как на головы, на данном этапе, влиять не могу,потому и кризис.А спец-Это человек,который разбирается в чем-то больше чем все остальные!
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) .А спец-Это человек,который разбирается в чем-то больше чем все остальные! Совершенно шулай ! но только не тот который налево - направо будет своими наработками разбрасыватсья ! Изменено 7 марта, 2011 пользователем timka
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я не просил чьих то наработок,я просил посмотреть прошивки.,у кого есть возможность и желание.И дать отзыв. Изменено 7 марта, 2011 пользователем sitke
Serga Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Купить это каждый может,но кризиссс!Ну что, спецов походу нет! Это не ты своей соседке пытался семерку чинить сам.Привет ей передай и с праздником поздравь.(Флейм-у соседки новый ваз.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Serga
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я не просил чьих то наработок,я просил посмотреть прошивки. Выкладывай просмотрим ! А лутче в личку . Там и поговорим .
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Соседку поздравил,авто так и глючит,прошивки выложил выше пост 300. Изменено 7 марта, 2011 пользователем sitke
Serga Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Соседку поздравил,авто так и глючит,прошивки выложил выше пост 300. Значит ей надо к другому соседу который сможет хорошо прошить её.
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Соседей много не бывает! ФЛУД ! полнейший ! Админам предлагаю снести !!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем timka
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Да. Разные соседи живут в Казани.Вот ещё одна A327RD08-%D0%A2.rar
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Да. Разные соседи живут в Казани.Вот ещё одна А почему ты так решил ? Мало ли где что гуляет ! Я своё творчество в инет не выкидываю . И если ето произведение чьё -то из типа Казанских то причём сдесь Я , если уж на то пошло то я не думаю что что-то моё вообче появлялось в в инете , тем более что мы работаем по закрытой схеме , и на врядли кто-то из ребят или клиентов поехал жаловаться в какое либо другое место . А Казань ты знаешь город большой и на каждом углу если не шиномонтаж так шиночиповчики сидят , и что теперь судить сразу будем ! ? А вот эту прошивку я даже какчать не буду : (а может и посмотрю на досуге) мой маркер везде с 2004 года один и его я сдесь обсуждать не буду , если ты такой умник то долби в личку. Изменено 7 марта, 2011 пользователем timka
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Извини,не обижайся! Я дуб в чиповке,но это поправимо!?
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Извини,не обижайся! Я дуб в чиповке,но это поправимо!? Да ладно ! Не прибедняйся ! я таких как ты за версту вижу . Ну а в прочем то простил , я не из обидчивых .
Serga Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14563/ Неужели до сих пор не прошил соседку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти