Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет,попал на панель S.jpg.,панель 22-KOMBIINSTR.M73 V03номер на шильдике 5X0 920 827 A

При попытке чтения епром прогой VAGEEprom Programmer ver1.8 слетел дамп,теперь при включении зажигания тахометр показывает 7тыс оборотов.В остальном панель работает,пробег,спидометр в норме.

Авто заводится без панели,следовательно области иммо нет.

Еще подскажите распиновку для подключения на столе.

Админы,перенесите тему в раздел одометры,в спешке не туда залил.

WVPointer_5X0920827A.rar

S1.jpg

Изменено пользователем shadows
Опубликовано

Всем привет,попал на панель S.jpg.,панель 22-KOMBIINSTR.M73 V03номер на шильдике 5X0 920 827 A

При попытке чтения епром прогой VAGEEprom Programmer ver1.8 слетел дамп,теперь при включении зажигания тахометр показывает 7тыс оборотов.В остальном панель работает,пробег,спидометр в норме.

Авто заводится без панели,следовательно области иммо нет.

Еще подскажите распиновку для подключения на столе.

Вчера только такую мотал.

Держи 100% рабочие!

WV Pointer2005г 95040 33854.rar

• Like 2
Опубликовано

Спасибо,попробую.А подключение на столе,нет схемки?

Опубликовано

Спасибо,дампик подошел,отделался легким испугом панель заработала.Да,натерпелся страсти!.На будущее,подскажите,можно данное авто крутить по диагнозе и чем ?(vagtacho не взял)

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и я пополнил ряды кривого дампа)))) Хотел по быстрому... В общем низя в это бразильское недоразумение залезать кан командерами...

А еще у них сигналка без диагностики... Хрень блин. еле починил.

Изменено пользователем molistat
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Спасиба за дамп!!!!!!!!!!!

Иду пробовать Убирать ети бразильские грабли на которые все сплош и рядом наступают :tormoz:

Опубликовано

Спасиба за дамп!!!!!!!!!!!Иду пробовать Убирать ети бразильские грабли на которые все сплош и рядом наступают  :tormoz:

Все сплош ходят по етим - тротуарам блин..... Как Вас туда в Бразилию занесло, да на чужие грабли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:emot97:  :closed:  :noterror: 4 дня мозгового штурма заканчиваются тем что иду в магазин за коньяком, и к другу снимать стрес!!!!  если ктото может расказать как мне еди дампы влить в приборку буду очень благодарен.  

Опубликовано

Ктоже вас надоумил ММ мотать VAG EEPROM Commander?

Vag Tacho!!!!!!!

подключился начал читать система зависла....... ждал с надеждой что пойдет дальше но......................

теперь при подключении выдает ошибку что нет 12вольт и замыкание на массу К линии

все проверил все ок на других авто етаже ошибка но прога работает подключается к блоку а у меня на поинтере никак 

Опубликовано (изменено)

Это что же , вы дамп решили залить этим китайским дерьмом вагтахоюсб? Крэйзи Вован, профиль заполняйте.

Изменено пользователем 052
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И мне не повезло. Пытался логин вытащить из этой приборки с помощью китайского VAG-COM 409.1 на чипе CH340. В результате на приборке начал постоянно моргать ключ, но машина работает нормально, а ключем без чипа заводится и глохнет. 

Выручайте, ребят, как залить рабочий дамп в эту приборку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подключился абриком к Pointer 05 года, по к линии прочитал какую то дичь. Стрелка тахо сразу же прыгнула на 7000 об/мин, а спидометра по мере чтения ступенчато по 20 км/ч прибавляла и остановилась на 140. Залил тот дамп что выше, но с ним скорость показывает больше на 15 км/ч, и с температурой что то не совсем так. Номер приборки 5X0920827F, может есть у кого нибудь такой дамп?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разбираете приборку и в микруху записываете! я залил CarProg ом через прищепку не выпаевая прям на плате и все ожило

пин так и не вычетал

Опубликовано

14174585.jpg

Разбираете приборку и в микруху записываете! я залил CarProg ом через прищепку не выпаевая прям на плате и все ожило

пин так и не вычетал

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые спецы! Коллега привалил очередной поинтер 2006 года.   Приборка 5X0906021D. Есть у кого дамп прямой на нее? Заранее благодарю!

Опубликовано (изменено)

Есть, могу продать. Для хозяина

bugatti veron super sport

по вполне подъемной цене)))

ЗЫ: Сколько же поинтеров "коллега" уже привалил?

Изменено пользователем Миру-beer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования