Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется VW Flash v.64. Язык немецкий. Кому нужно - лежит тут.

Пароль архива - Aleksander

Aleksander_67

Вот яркий пример тому ,что ВЫ понятия не имеете какую инфу выложили.Потому как досталась она вам на халяву. )))

Так для информации Вам .

Флешь диски не имеют языкового барьера и работают с любым прибором VAS 50ХХ и соответствующей версией софта

В данном случае софт не ниже 19.01 для работы с UDS протоколом

Опубликовано (изменено)

Если уж о проблемах, то база 19.01GB на ХР SP3 в связке с ( Господи прости! ) Odis-ом (мля) через ведомый поиск перестала видеть UDS-овские блоки. Обманул и "откатил" на 19.00 - заработало. Что тому виной? Я х.з. - то-ли Odis этот дремучий, то-ли стала криво... Но такая вот история у меня. Так и осталась сейчас 19.00 база. Все последние марки на ней пока пашут.

ЗЫ VAS 5051B

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

На моём 5052А 19.01 рашен без проблем с UDS работает ,правда у меня Одис на нём не установлен ( он у меня на компе без РС )

Да и ребята с дилеров говорили ,что проблем особых нет с UDS в связке с Одисом хотя он касячный пипец как

Попробуй переустанови РС

Опубликовано (изменено)

Одис не глючный, он просто идиот недоделанный! VAS, размазанный по всей плоскости экрана.... Просто зла не хватает... И на Шкоде и Сеате это уже обязаловка по гарантийным машинам...

Пока загрузится, пока 77 раз переспромит про погоду, здоровье, уровень алкоголя в крови, про уверенность в себе и своих действиях... а не дай бог вытянуть разъём и попытаться закончить диагностику!!! 15 минут с ним свистим про правила поведения диагноста.... Короче - светлое будущее...

А про преустановку РС - переставлял - пофиг! И Одисссею перевстромлял... Да и ладно, пусть работает, пока работает, - помрёт - переставим всё.

ЗЫ Тем более, думаю, 19.02 не за горами...

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Ставлю VAS.Ставится.При запуске грит:" А дай мне Java virtual PC".При установке Java virtual PC рисует фигу.Собственно вопрос: Java virtual PC косячная или винду переставлять надо?

Опубликовано

Где-то, на трекере, кажись, есть базы и джава именно под вас. Пишут, что не выше "оной" версии. Поищи...

Опубликовано

Aleksander_67

Вот яркий пример тому ,что ВЫ понятия не имеете какую инфу выложили.Потому как досталась она вам на халяву. )))

Ну почему же на холяву... не все в этом мире в деньгах меряется. Так что "холява" слово не уместное, шибко уж меркантильное... Это как делить мир на "черный и белый".

Выложил потому, что в данном случае "джентельменских условий неразглашения" источник мне не ставил.

Кому инфа поможет в работе - спасибо скажет. Этож инфа не для "развлекушки", а для работы... для мастерюг так сказать.

Опубликовано

Ребята подскажите на китайском клоне VAS 5054 не работает связь с UDS блоками в чём может быть беда шёл с англицкой 18 версией поставил русскую может быть трабл в переустановке или головка кривая

Опубликовано

Ну да всё как доктор прописал но после установки этой версии я не смог синий зуб привязать

Опубликовано

Сейчас не могу ответить всё на работе ну теоретически такое возможно что из-за замены версии UDS отвалился?

Опубликовано

UDS не только от этого отваливается

Но и от неправельной версии ,неизвестно как и что китаёзы там правили

В редакторе посмотри для какой весии у тебя АДМ файл шёл ,думается у тебя там будет 17 .. хотя может китайцы поправили чего))

И пробуй ставить просто 18 без патча

Опубликовано

Ок попробую откатить на 17 версию хотя больше склоняюсь в дополнение ваг ком приобрести и не париться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования