raypovt Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет всем. Имеется проблема которую пытаюсь давно победить. Купил Honda Accord Wagon CM3. Перегонщики стащили диск с навигации и потеряли ключ с кнопками. Теперь, управление климатом не работает, т.к. они скидывали клемму. И не открывается багажник, т.к. он открывается с пульта (который типа потеряли) Про багажник напишу в другой ветке. Установлен аппарат с надписью Premium Sound System. Ребята дали мне файл под названием LOADING.KWI Я пробовал записывать его на разные диски. Штук 6 дисков исписал.(Прожигал через неро на разных скоростях от 4 до 12) Происходит следующее. Ставишь диск начинается шкала загрузки. После завершения тёмный экран. Спустя минут 5 опять начинается загрузки и так до безконечности. Хотя.... Пару раз высветилась надпись Honda Navigation System, заработало управление климой и появилась разметка машины на камере заднего вида. Но это продлилось опять таки минут 5 и потом опять заблокировалось. Я пробовал даже не вынимать диск. Но всё повторяется. Уже замучался. Подскажите где можно скачать правильный диск? Навигация не нужна. Только управление климой, ТВ, разметка заднего хода и всё то с чем связан этот огромный тачскрин. Вчера мне выслали с новые два файла под названиями INDEX.KWI и LOADING.KWI. Размер второго немного больше чем тот который мне давали ребята. Я записал по их инструкции на обычный фирменный CD-R диск. Запустил, всё заработало, счастья полные штаны. НО через часов 5 опять всё по новой. Если стоит диск то постоянно пытается загрузиться с него и потом сбрасывает, если же диск убрать, то он сразу блокируется. У меня такое ощущение, что буд-то где-то не контакт. И майфун думает что постоянно сбрасывают клему и блокируется. Но хотя если бы был не контакт это было бы видно хотябы по мерцанию экрана. Короче вот такая головная боль. Мелочь, а так на нервы действует. Жду помощи и подсказок. Фото майфуна прилагаю. Фото , машина и майфун оригинальные. Т.е. мои а не с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raypovt Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Проблема решена снятием навигации и её ремонтом. Были проблемы по питанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения