kasper053 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вроде бы АЦП ДМРВ при включенном зажигание должно быть 1в я прав? 0,98--1,05 в этих пределах Изменено 4 марта, 2012 пользователем kasper053
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 0,98--1,05 в этих пределах ну да. 1 1
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ - при закрытой дроссельной напряжение ниже 0.7 (1.0) В. - при полностью открытой заслонки напряжение должно быть более 4 В
kasper053 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ну да. вообще ты немного не в том направлении копаешь- сначала тебе надо определить почему машина троит и глохнет.За воспламенение отвечают з основных составляющих 1. наличие хорошей искры 2. наличие топлива в камере сгорания и 3. воздух что бы топливо поджечь отталкиваясь от этого тебе нужно определить чего из этого у тебя нет а потом уже искать почему нет и плясать дальше.
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Чем диагностику делаешь? OpenDiag предложите еще что нибудь
жека740 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ну я и так ищу читаю.может вы бы тоже что нибудь посоветивали бы еще Есть у меня кусок мяса,не подскажите с какого боку его кушать? С зажареного или не очень? SLIK616 Не в обиду тебе будет сказано но с такими вопросами не хватит у тебя опыта и знаний продиагностировать машину с помощью контрольки и вольтметра.На форуме есть проэт опен диаг,отличный софт для начинающих и бесплатный к тому же.Во вторых,чем ты будешь связываться с машиной? как минимум нужен к-лайн адаптер,есть хороший проэкт чип-тюнер там есть типовые параметры работы всех старых и некоторых новых систем впыска,да и у нас полно этого добра тоже,стоит внимательно прочесть форумы.Когда увидишь реальные параметры время впрыска,расход возжуха,зажигание,давление топлива,показания датчиков -только тогда можно дать какой то совет-толковый и нет.Имхо.
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 вообще ты немного не в том направлении копаешь- сначала тебе надо определить почему машина троит и глохнет.За воспламенение отвечают з основных составляющих 1. наличие хорошей искры 2. наличие топлива в камере сгорания и 3. воздух что бы топливо поджечь отталкиваясь от этого тебе нужно определить чего из этого у тебя нет а потом уже искать почему нет и плясать дальше. При холодном двигатели он работает.как немного поработает начинает тупить.модуль греится.это так и должно быть?
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Есть у меня кусок мяса,не подскажите с какого боку его кушать? С зажареного или не очень? SLIK616 Не в обиду тебе будет сказано но с такими вопросами не хватит у тебя опыта и знаний продиагностировать машину с помощью контрольки и вольтметра.На форуме есть проэт опен диаг,отличный софт для начинающих и бесплатный к тому же.Во вторых,чем ты будешь связываться с машиной? как минимум нужен к-лайн адаптер,есть хороший проэкт чип-тюнер там есть типовые параметры работы всех старых и некоторых новых систем впыска,да и у нас полно этого добра тоже,стоит внимательно прочесть форумы.Когда увидишь реальные параметры время впрыска,расход возжуха,зажигание,давление топлива,показания датчиков -только тогда можно дать какой то совет-толковый и нет.Имхо. Ромокабель от RD-Lab я и так этой программой дианостирую 1 1
жека740 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 При холодном двигатели он работает.как немного поработает начинает тупить.модуль греится.это так и должно быть? На сколько?
autodoktor74 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) 1. давление топлива в рампе 2. модуль зажигания 3.питание после главного реле (красный с чёрной полосой) 4. 12 v на модуле и масса. проверь вот это Изменено 4 марта, 2012 пользователем autodoktor74
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 На сколько? ну на сколько не знаю.ну нормально греится
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 1. давление топлива в рампе 2. модуль зажигания 3.питание после главного реле (красный с чёрной полосой) 4. 12 v на модуле и масса. проверь вот это ладно
kasper053 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 При холодном двигатели он работает.как немного поработает начинает тупить.модуль греится.это так и должно быть? модуль не должен греться смотри свечи, провода или в самом модуле у тебя межвитковое. А вообще с этого надо было начинать свое повествование.
жека740 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ромокабель от RD-Lab я и так этой программой дианостирую Ну???хорошо,а где данные?Что меняется в момент появления троения и тд?Кому помощь нужна?Уже насоветовано на добрый час работы,а данных таки и нету)) Ни кто не скажет косяк в розово-черном проводе))))))) Изменено 4 марта, 2012 пользователем жека740 1
autodoktor74 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Так то может быть всё что угодно. Ищи поэтапно.
macik001 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Господа!!! Это уже даже не смешно! Вы ему содержание всего форума будете пересказывать? Ведь всё что вы пишете продублировано не одну тысячу раз!!! Дайте человеку время почитать НАШ С ВАМИ ФОРУМ!!! Мы его создавали, на нём много кто учился, учится и будет учиться. Почему ленивому человеку все кинулись помогать? 3
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 модуль не должен греться смотри свечи, провода или в самом модуле у тебя межвитковое. А вообще с этого надо было начинать свое повествование. модуль поменял.машина стала лучше работать.но потом через некоторое время стало глохнуть
Slik616 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 давление топлива в рампе? не знаю.завтра скажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти