Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет блин не в том разделе щас тему создал по незнанке. Хотел спросиь у проффесианалов как и при помощи чего можно прошить ЭБУ Romano если кто то сталкивался подскажите pliz

Опубликовано

можно спросить - зачем? а фимваре залить можно с помощью обыкновенного диаг.шнурка из самой программы..

Опубликовано

можно спросить - зачем? а фимваре залить можно с помощью обыкновенного диаг.шнурка из самой программы..

Я конечно дико извеняюсь я в этом вопросе как говорят лох, просто подвернулось оборудование практически даром если смогу прошить ЭБУ под 1,6V заберу. У нас в казахстане мастера для прошивки ЭБУ на 300 вёрст вокруг не сыскать вот хочу свои силы програмиста на нём спытать. Мне-бы схемку шнурка да прошивочку и я так думаю совладаю с паразитом Итальянским ! А вы как считаете? Только если можно всё что выше сказали разшифруйте с какой программы и каким шнурком?

Опубликовано

Порылся почитал фимваре прога для залития и считывания мозгов (диаг. шнурок) диагностический шнур теперь осталось найти схематическое изображение шнурка как его собрать и потом прошивку на данное ЭБУ под газ на V - 1.6 если есть инфа помогите пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования