romelo Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Здесь больно не само расставание с женой, а смена обстановки, и дети!... И главное как можно быстрее войти в колею. Хорошие соседи и друзья помогут. Опустишся- будет радоваться, оно тебе надо? А женщин полно, всяких разных. Сами будут лезть, просто сейчас уже будеш выбирать с другим ракурсом.
Leha275 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не боись дружище,всё будет гуд!!!!!!!!Переключи своё внимание на сына и на работу.Сам когда то так и поступил.....Время лечит....Всё у тебя получится!!!!!!!!!! :AllSmail (6):
amir15 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не родился мужики еще человек который бы понял и определил чужую боль у каждого она свая
amir15 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Когда женился я наслаждался жена казалось выши сорт а как женился я убедился что это настоящий черт придешь голодны обед холодны а то и вовсе его нет хлеба не крошки суп без картошки какой же к черту тут обед
HSV Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Когда женился я наслаждался жена казалось выши сорт а как женился я убедился что это настоящий черт придешь голодны обед холодны а то и вовсе его нет хлеба не крошки суп без картошки какой же к черту тут обед ...так ты пьяный приполз в стельку небось вот и получил ,*обедай где пил*
romelo Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Не родился мужики еще человек который бы понял и определил чужую боль у каждого она свая Былобы желание, понять можно все и каждого. Если конечно более менее адекватный поступок или случай. А жен мы сами балуем и превращаем в чертей. Незря в старину по пятницам мужья проводили профилактические мероприятия... Зато жили в мире и понимании. Жены всегда ЖДАЛИ ,мужья ДАВАЛИ и того и другого. У нас поговорка есть, типа, человек, точнее женщина может терпеть плохое и тяжелое, а хорошее и легкое не может. Так и в жизни..... Хочеш, стараешся быть хорошим, а нужно было... ПИЗДИТЬ ИХ!!! Пускай каждый день судят!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем romelo
Leha275 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Былобы желание, понять можно все и каждого. Если конечно более менее адекватный поступок или случай. А жен мы сами балуем и превращаем в чертей. Незря в старину по пятницам мужья проводили профилактические мероприятия... Зато жили в мире и понимании. Жены всегда ЖДАЛИ ,мужья ДАВАЛИ и того и другого. У нас поговорка есть, типа, человек, точнее женщина может терпеть плохое и тяжелое, а хорошее и легкое не может. Так и в жизни..... Хочеш, стараешся быть хорошим, а нужно было... ПИЗДИТЬ ИХ!!! Пускай каждый день судят!!! Эт точно!!Тока на пользу будет.
amir15 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мужики вы что ток озверели против женщин а без них какая жизнь тем более на носу праздник пока не надо их казнить к стати а женщины диагносты есть?
romelo Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мужики вы что ток озверели против женщин а без них какая жизнь тем более на носу праздник пока не надо их казнить к стати а женщины диагносты есть? Никуда они нах... не денутся. Будеш баловать и нежить сам окажешся на месте автора. ПОВЕРЬ! В праздник конечно поздравить! Люди разные бывают, и женщины тоже... НО, что идет со старины, то не просто так. По другому не получится, но может и так не получиться, и не значит это ОЗВЕРЕЛИ.
amir15 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да мой сосед говорит я сваю жену строю я мужик. а как выпьет стопку в бане спит у меня у самого 4 жена еще и соседка хорошенькая что зря грустит день два неделя месяц и все будет нормально вернется оно людям не всегда чужое нужно и совет тут навряд ли поможет удачи всем нам писали юмор настрой боевой
maskal Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мужики вы что ток озверели против женщин а без них какая жизнь тем более на носу праздник пока не надо их казнить к стати а женщины диагносты есть? Правильно:казнить после праздника.Не переживай ;доктор время.С первой развелся после17-ти лет жизни.Со второй уже восемь лет живем.Оказалось:только теперь жить начал.
Alex1975 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Всё в колее, спасибо мужики за поддержку Чай пью Жизнь действительно только началась :AllSmail (6): Изменено 9 марта, 2012 пользователем Alex1975
vancho81 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всё в колее, спасибо мужики за поддержку Чай пью Жизнь действительно только началась :AllSmail (6): Молодца! Синька ЧМО стакан ЛОХ
HSV Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всё в колее, спасибо мужики за поддержку Чай пью Жизнь действительно только началась :AllSmail (6): ну и молодца!
wendox79 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Правильно:казнить после праздника.Не переживай ;доктор время.С первой развелся после17-ти лет жизни.Со второй уже восемь лет живем.Оказалось:только теперь жить начал. такая же ситуация тоже с второй только жить начал. Все будет хорошо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти