Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Имеем рено лагуну 2 2002г.в 2.2 cdi турбо дизель, диагноза скандоком показала ошибки по егр (сбой в работе) дмрв (некогерентный сигнал) по турбине и DF061. Снял егр почистил, ошибки по нему и дмрв ушли осталась по турбине (DF205) и DF061, при чём на хх может работать сколько угодно не выскакивают ошибки стоит разогнаться до 90-100км и всё загорается ошибка и машина якорь выбрасывает. Кто сталкивался с такими проблемами подскажите куда копать.

Опубликовано

Я по умничаю)

DF205 Inlet air circuit, boost pressure too high (то есть слишком высокое давление) ели это она, что такое скандок вообще не знаю

Смотреть турбину, ее управление пневмо или вакуум. у меня как не рено так воздухомер виноват. я бы начал с него.

пробуйте авто под горку в нагрузку и смотреть что покажет турбина и воздухомер. а номинальные параметры дает скандок?

DF061 что это такое не знаю

Опубликовано

Скандок- это сканер мультимарочник! дмрв на хх показывает 30кг/ч. это не многовато?

Опубликовано

это не многовато. сначало проверь все патрубки и кулер. на наличие дырок. если там все в норме нужно тогда посмотреть регулировку турбины. если все правильно то что я написал проверишь и устранишь машина 99% поедит как новая.

Опубликовано

Как посмотреть регулировку турбины?

Только что отключил "датчик давления надува" ошибка только по нему, DF061 ушла, и с места до 2500 стала туповата зато с 2500 подхват и не тупит после 100км/ч. разгонял до 170

может быть проблема в датчике надува?

Опубликовано

А сколько турбина давить вообще при нагрузке? а то вы датчик отключили и поехали. а турбина дует 1,9 так поршня горят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования