Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасьте! Убедительная просьба отзовитесь те кто непосредственно связан или связывался с калинами 1.4 после прошивы, меня интересует расход, эксплуатация, в общем вс что получилось после прошивки, всем спасибо!

Опубликовано

Привет.После прошивки многое изменилось в лучшую сторону.Шей,не сомневайся.

Опубликовано

Дло в том что месяц назад прошил, она однозначно изменилась, стала мягче,но вот расход пока великоват, трасса 7-8, при скорости до 120, по посёлку 9-10, режим точно говорю ласковый, такая вот канитель.Да забыл авто с кондеем, авс.

Опубликовано

ну у Вас можно сказать всё замечательно, может Вас самих что то не устраивает, так вы прмям так и говорите!

Опубликовано

Всё устраивает, мерил компрессию, давление в топливн. системе, массы проверял, общий пробег 32тыщи, мож на какую прошиву раскрутите, а.

Опубликовано

Шил сам, к-лай адаптер от романа, прошива эта(B174CR(LR)03)

Опубликовано

Версия прошивки какая? Надеюсь брали у автора?...

Опубликовано

Добрые люди подкинули.

Опубликовано

Ну так и иди к добрым людям

Опубликовано

Лучше покупать прошивки непосредственно у авторов. Т.к бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Опубликовано

Меня интересуют отзывы к прошивам, а вот после и можно к автору , чё вы за люди.

Опубликовано

Вобщем из вышеизложеного я понял,что кроме как поумничать и не одного дельного отзыва, хотябы кому зашили, остался ли чек доволен.

Опубликовано

Шил только одну такую прошивкой Виктора. Отзыв клиента хороший. По его словам 5_я передача начала уверенно тянуть с 70км/час, раньше можно было включать 5_ю только около 100. Расход бензина по БК с 7.5 снизился до 5.5.

P.S. Скептиков попрошу не умничать на счет расхода. У нас бенз нормальный и ослы не водятся :AllSmail (6):

Опубликовано

Тыне про эту говориш (2010 start add 980 v6 B174CR03 e2.bin) я сегодна с 9утра до 18 на колёсах расход показал 10.5( по посёлку) стиль езды вежливый, у знакомого калина один в один и эбу бош 797+ у него по посёлку 7 пробег 55тыш.

Опубликовано

Тыне про эту говориш (2010 start add 980 v6 B174CR03 e2.bin) я сегодна с 9утра до 18 на колёсах расход показал 10.5( по посёлку) стиль езды вежливый, у знакомого калина один в один и эбу бош 797+ у него по посёлку 7 пробег 55тыш.

Я говорил о прошивке Ledokola, а эта к нему никакого отношения не имеет.

Опубликовано

По трассе 7.5-8 по посёлку 8.5-9.5

Опубликовано

Прошил очень много таких калин,и во всех случаях отмечалось снижение расхода топлива. Так,что если Вы уверенны в прошивке,ищите косяк в машине.

Опубликовано

Прошил очень много таких калин,и во всех случаях отмечалось снижение расхода топлива. Так,что если Вы уверенны в прошивке,ищите косяк в машине.

пожалуйста подскажи куда нос совать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования