pashaaktau Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Добрый день форумчане . У меня утеряны все ключи на nissan altima 2008 smart key уже не знаю чо делать . Не подскажете какое оборудование надо использовать для прописки ключа ? Как думаете вариант ли прописать ключ этим оборудованием и это походу оно дает взлом системы Мой мастер кто хотел мне делать машину не смог прописать в ней ключ , а других в моем городе кто может прописать ключ нету . Всем заране спасибо кто сможет мне помочь чем нибудь . Машина уже стоит три месяца . Изменено 12 марта, 2012 пользователем ALEX Ссылки запрещены., Заполните Профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ищи специалиста покупать оборудование для того чтоб прописать ключи в свою машину мягко сказать не рентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashaaktau Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ищи специалиста покупать оборудование для того чтоб прописать ключи в свою машину мягко сказать не рентабельно А сколько вы бы взяли денег за эту работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradeiss65 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А сколько вы бы взяли денег за эту работу ? Для начала ключики новые надо----315mhz или 433mhz--а потом говорить о прописке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти