Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Притащили авто - не заводиться. При запуске взорвался аккумулятор, и перестал видить оба ключа. Почитал по форумам - с иммо у них проблеммы...

Стара сейчас у меня нет, и машину тянуть вроде больше не куда. Не завалялось ли у кого прошивки с иммо офф ? :AllSmail (25):

2007 год , дизель

2012-03-16 17.48.38.jpg

2012-03-16 17.47.31.jpg

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Притащили авто - не заводиться. При запуске взорвался аккумулятор, и перестал видить оба ключа. Почитал по форумам - с иммо у них проблеммы...

Стара сейчас у меня нет, и машину тянуть вроде больше не куда. Не завалялось ли у кого прошивки с иммо офф ? :AllSmail (25):

2007 год , дизель

Кстати уже часа два рою инет в поисках даташита на 1001377 в моторнике и не могу найти... Вижу по разводке что это SPI епромка, а аналогов не пишут... Боязно както читать на авось... :AllSmail (25):

Изменено пользователем shurimba
Опубликовано

Кстати уже часа два рою инет в поисках даташита на 1001377 в моторнике и не могу найти... Вижу по разводке что это SPI епромка, а аналогов не пишут... Боязно както читать на авось... :AllSmail (25):

Всё, тему можно закрывать (спасибо romka23 за имя еепромки, да и вообще...) :ThanxSmiley:

Нужно править епромку в моторнике (25160) на иммо офф ... :ThanxSmiley:

Опубликовано

Правил пару раз(95160) без иммо,и разъем с иммо снимал,через неделю все слетает.Так и не понял как он вычисляет.Похоже надо править флешь,либо все восстанавливать.

Опубликовано

Нечего не слетает машин 40 уже наверно сделал если не больше!

Опубликовано

С Кайроном у меня и вручную прокатывало, а вот свежего Актюона,не смог победить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать новую тему направьте в нужную сторону: SsangYong Kyron 2.0d, 2008г.в после аварии и простоя больше года не заводится. Ланч показал ошибку P1630(что типо VTC solenoid malfunction). стирается но сразу появляется. в интернете ошибка описана как Wrong response from Immobilizer (refer to immobilizer section) то биш неправильный ответ от иммо. Вешал самодельную катушку со светодиодом на замок, моргает один раз и потом горит постоянно. Слетели ключи или неисправен блок иммо?

Опубликовано

доброго времени суток если ключи читаются как TIRIS 4D то там скорее всго стоит выносной иммошник.

в нем MSP 430F1232.

вот поосмори.может сдесь надо порыться

удачи! :post-6:

иммо.rar

Опубликовано

транспондер не проверял(вот поеду к знакомому у него мастер кей имеется) но два ключа и ни один не пускает

Опубликовано

парни а с помощью Carman scan VG можно заново прописать ключи или без программаторов не обойтись?(на замке иммо а внутри действительно стоит MSP 430F1232)

Опубликовано

Тогда еще вопрос а пин нужен будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще один - правда Кайрон - теже симптомы и тоже лечение...

А первый до сих пор ездит (целыми днями) :az:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отпишусь. Зашил в итоге без иммо и машинка оживела.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Такаяже ситуация с Actyon sport 2 литра дизель

Может кто пнет в нужном направлении как поправить дамп.Заранее спасибо

95160.rar

Опубликовано

Всем привет. Такаяже ситуация с Actyon sport 2 литра дизель

Может кто пнет в нужном направлении как поправить дамп.Заранее спасибо

95160.rar

На 40 запусков утроит ...... ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования