Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто научит читать и писать ключи я ещё нуб! ?Естественно не бесплатно, готов приехать в ваш город (в пределах Украины) на пару дней обучения можно просто по интернету скайп и т.д. естественно не бесплатно!!!!!!!!!!!! А то стрёмно закупать оборудования не зная как им пользоваться.

мой тел. 097-956-06-62 vladislavkovalkov@yandex.ru

Опубликовано

И город в профиле укажи

Опубликовано (изменено)

Форума вполне достаточно,

а сикретики и всё такое дело наживное

ну и мат часть по контроллерам это твоё всё

Изменено пользователем godsmack
Опубликовано

Да и хелп есть в любой нормальной проге. А там всё расписано.

Опубликовано

Оборудование закупать не стрёмно . а завалить какую нибудь коробочку в авто в это стрёмно . Инфы хвавтает так что читай , учись . пробуй. Ну и на форуме если, что помогут.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Да я не такой далёкий от программирования МК., с иммо имел дело раз 300 с одометрами раз 900 и.т.д, соответственно не дурак.

Прогиры имею хорошие BeeProg+, ETL, wiliam-prog сам делал, КТС имею, КК-line сам делал, ELM тоже сам делал и.т.д

Просто весь интернет обыскал но конкретной инфы что и куда и как я не нашел.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Да я не такой далёкий от программирования МК., с иммо имел дело раз 300 с одометрами раз 900 и.т.д, соответственно не дурак.

Прогиры имею хорошие BeeProg+, ETL, wiliam-prog сам делал, КТС имею, КК-line сам делал, ELM тоже сам делал и.т.д

....а ты в тему прикупи чего нить , там и подсказки и пояснялово будет.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы.

Обидно, но получается как анекдоте... Машинь купиль, права купиль, а ездыт не купиль!!!

Это не в обиду тебе nanoscon, а как констатация факта. Я прекрасно понимаю, что некоторым людям проще один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Изменено пользователем garin
Опубликовано

добрый день!

Во время длительного ремонта W140 1996 года (WDB1400321a390790)

утеряны ключи и иммобилайзер. Согласно данным из WIS иммобилайзер для этого авто B66548158.

Блок двигателя A 023 545 78 32 - motorola HC11E9 mask 4E28B

Купил иммобилазер 5WWK4688 - motorola mask 0D53J.

Предполагаю выполнить привязку в следующем порядке

1. Провести диагностику - сохранить кодировочные данные блока двигателя

2. Очистить EEPROM motorola HC11E9 mask 4E28B - сделать блок двигателя чистым, новым

3. Провести диагностику - авторизировать иммобилайзер

4. Провести диагностику - выполнить функцию ввода в эксплуатацию блока двигателя, вернуть кодировочные данне

Прошу Вашей помощи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования