Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добры день помогите пожалуйста, Патриот двиг 409 заводится но глохнет через пару секунд, давление в рампе есть в чем может быть причина

Опубликовано

Могут форсы забиты, заведи и дай ему поработать на быстром старте(можно шприцом бензин подать), если не будет глохнуть снимай форсы и чисти сетки.

Опубликовано

Добры вечер, дело в том если я рукой прикрываю воздух ДМРВ то двигатель работает какая то время на холостых, воздух не подсасывает датчик ДМРВ ставили с рабочей таже история,на диагнозе показывает ДМРВ показывает вреде высокое напряжения, и на дачик разпредвала грешит.

Опубликовано

Могут форсы забиты, заведи и дай ему поработать на быстром старте(можно шприцом бензин подать), если не будет глохнуть снимай форсы и чисти сетки.

Спасибо нужно будет проверит, машина ездила на газе постоянно, могло пожалуй и форсунки забит благодарю

Опубликовано (изменено)

Лучше отпишись как машину наладиш. На ДПРВ бывает ошибка из-за неправильных фаз ГРМ. В общем попробуй попоить её через воздухан а там пиши дальше думать будем.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Завтра отпишусь, заводится как говорят с пол тычка, не троит работает нормально в течении 5 секунд а потом медленно глохнет как будто бензин кончался, что за чертовщина не понятно, об изменениях отпишусь

Опубликовано

Откинь зонд расходомер и датчик распреда и заводи.

Внимательно читаем правила создания тем!!! Я их буду менять!!! Темы без данных электронной самодиагностики ( ошибки - не есть диагностика!!! ) будут закрываться до поступления данных!

Читайте! читайте! читайте! Все ответы на ваши вопросы уже давно есть на 33 страницах этого форума!!!

Опубликовано

Внимательно читаем правила создания тем!!! Я их буду менять!!! Темы без данных электронной самодиагностики ( ошибки - не есть диагностика!!! ) будут закрываться до поступления данных!

Читайте! читайте! читайте! Все ответы на ваши вопросы уже давно есть на 33 страницах этого форума!!!

Понятно приношу сваи извинения

Опубликовано

[/quote

Извените... Может не говорить ,а удалять такие темы?????

заводится как говорят с пол тычка, не троит работает нормально в течении 5 секунд а потом медленно глохнет как будто бензин кончался, что за чертовщина не понятно, об изменениях отпишусь

В данный момент ремонтирую по телефону....Господи , какой абсурд........ у авто распредвалы крутятся ,но что-то гидрокомпенсаторы не нажимаются...... он решил что блок управления неисправен......или ему посоветовали... тел.+79275430557 есть великолепная возможность для творчества по телефону..... Извените достает...... Такой помощью создаем проблемы себе в виде клиентов с распечатками и круглыми от достоверности написанного глазами......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования