принц Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Доброе время суток. Подскажите кто сталкивался с капризами ваз. дело в том что замети я что как только в бензобаке остаеться литра 3-5 бензина то машинка начинает веселей набирать обороты и так легко бежит как будто подменили. ну а когда плеснешь ей 20 лит. она становиться грусной буд-то ей ктото в задний бампер вцепился . В чем может быть нюанс ? А еще я во впускном колекторе просверлил отверстия на 16 чтобы воздух не через улитку проходил а сразу на премую и разница существенная двишку стало легче дышать.
nerd Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну во первых машина легче когда пустой бак во вторых смеси беднее вот и "прет" -хотя могут поршни в поддон стечь
garin Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Наверное, изначально, нужно было найти неисправность, а потом уже сверлить дырки и делать умозаключения по поводу наполнения бака. А по поводу правильности создания темы я вообще молчу. Где, хотя бы, год выпуска...
принц Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Отверстие просверлил просто решил попробывать что будет. а на счет топлева и до отверстий замечал. но расход топлева ни как не изменился 6-7 на сто по трассе и на счет отверстий двигатель в мороз стал лучше заводиться и ровней работать динамика по веселей не надо до упора на газ давить чтобы ковото обогнать
Лександрыч Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Может ДМРВ завышает. Потому и на обеднение хорошо реагирует.
240604 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 где дырочка просверлена я так и не понял?
aleksein Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В ресивере просверлили мааааленькую дырочку на 16 мм. и движок задышал........ А давление топлива измерить не пожелали и гадаем....Осталось попробовать глушитель заткнуть... О-хо-хо ,конструкторы..... Вероятнее давление топлива велико и все.....когда остается несколько литров начинает подхватывать воздух-давление падает, машинка оживает..... На ней ДМРВ вероятнее всего аж в обратную показывать начал, а зонд никак не спустится на грешную землю ,так и витает в небесах......... Но самое интересное это расход.....6-7 литров и даже кого-то обгоняем....наверное велосипед,но не гоночный.....
Forvard Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 мааааленькую дырочку на 16 мм А что тогда есть большая? :D
aleksein Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У всех по разному , у автора это считается маааленькой.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти