Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уаз при скорости 50-60 км/ч наченает скакть время впрыска от 20 до 0 мс а после 60 км/ч всео нормально

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

была ошыбка 0171 бедная смесь пменял лямбду ошыбка пропала а проблема осталась

Опубликовано (изменено)

Проверь датчик скорости и провода к нему. похоже на отсечку по скорости.

Изменено пользователем Славян777
Опубликовано

Проверь датчик скорости и провода к нему.

подкидал новый

Опубликовано (изменено)

подкидал новый

А на ходу на скорость по компу не обращал внимания. кстати система какая микас или е-газ под бошем?

Изменено пользователем Славян777
Опубликовано (изменено)

диагностировал в ходу скорость была 60км/ч а комп показал 30 км/чмикас 11.pdf

Изменено пользователем basiliv
Опубликовано

Во всяком случае ошибка 171 -бедная смесь заменой датчика кислорода не лечится .Через некоторое время выскочит.В таких случаях нужно смотреть давление топлива форсунки на степень загрязненности а иногда стоит вопрос по ГРМ. Вот только тогда ошибка пропадает. А при проявлении такой ошибки автомобиль теряет приемистость при разгоне и динамика явно ухудшается. Эти обьяснения из опыта работы и диагностики автомобилями с системой ЭСУД с установленными блоками МИКАС 10\3 М11 МИКАС-11 МИКАС-11ЕТ А что по поводу впрыска то я думаю не стоит замарачиваться если авто не глохнет и не дергается Во всяком случае при диагностировании в движении ноутбуком я тоже обращал внимание на такие же показатели но реально ничего не происходит с автомобилем.Когда их набираешь 20-27 параметров диагностики в движении не все увидишь.

Опубликовано (изменено)

Всё я проверял - форсунки, топливо, датчики; лямбда - цепь нагрева была в обрыве. При скорости 50-60 дЁргает

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Тогда и ошибка другая неисправность в цепи нагревателя кислорода РО-0135. Тогда народ не путай ошибками и ищи неисправность

Опубликовано

Тогда и ошибка другая неисправность в цепи нагревателя кислорода РО-0135. Тогда народ не путай ошибками и ищи неисправность

извени забыл эту ошыбку вписать

Опубликовано

Да конечно понимаю твои проблемы Ты справишься Только в другой раз присмотрись как как правильно темы создают тогда легче вместе решать вопросы по неисправностям.

Опубликовано (изменено)

Согасен. Подскжи, почему такая разность покзаний спидометр показывает 60, а комп 30 км/ч, может это глюк прошивки ЭБУ?

А на ходу на скорость по компу не обращал внимания. кстати система какая микас или е-газ под бошем?

микас тм 11 датчик отключал - без изминений

Опубликовано

Ты реально в диагностической опции Микас-11 регистратор заглядывал хотя бы разок то там четко ясно видно цифры пробега которые фиксирует блок ЭБУ и истиные показания спидометра на панели приборов То на спидометре на 10-ку тысяч явно больше пробег. Зависит от датчиа скорости и потом какой туда устанавливается 6-импульсный или 12-импульсный отсюда показания спидометра получишь не говоря о той скорости движения которую ты смотришь.

Опубликовано

проверь еще дпдз возможно его подтерло. проверь на подсос абсорбер и если система с обраткой шланг на вакуумный регулятор давления .

Опубликовано (изменено)

Ты реально в диагностической опции Микас-11 регистратор заглядывал хотя бы разок то там четко ясно видно цифры пробега которые фиксирует блок ЭБУ и истиные показания спидометра на панели приборов То на спидометре на 10-ку тысяч явно больше пробег. Зависит от датчиа скорости и потом какой туда устанавливается 6-импульсный или 12-импульсный отсюда показания спидометра получишь не говоря о той скорости движения которую ты смотришь.

датчик 6 импульсный

проверь еще дпдз возможно его подтерло. проверь на подсос абсорбер и если система с обраткой шланг на вакуумный регулятор давления .

давление прооверял в ходу 3 накат 2,7 дросель по осцелограме проверял,всё норма.

клиент рассказал когда покупал машину проблема была,но ему сказали что со временем оно претретса,но проблема осталась и дальше всё хужэ. Я думаю что это глюк ЭБУ.

Опубликовано (изменено)

А теперь давай по логике пройдёмся. Как мозк видит скорость когда ты датчик скорости отключаешь? При чём тогда здесь мозк? Или может у него интуиция?

На какой передаче проблема происходит? На каких оборотах? Без расходомера ездил? Что видит расходомер во время проблемы?

Опубликовано

А теперь давай по логике пройдёмся. Как мозк видит скорость когда ты датчик скорости отключаешь? При чём тогда здесь мозк? Или может у него интуиция?

На какой передаче проблема происходит? На каких оборотах? Без расходомера ездил? Что видит расходомер во время проблемы?

поочередно отключал расходометер лямду датчик скорости резултат 0 на 4 пердачи от 40 до 50 км/ч нормально 50-60 деоргает 60 и дальше до 100 км/ч авто едет без проблем

Опубликовано

микас 11.pdf

Опубликовано

может прош?

я об етом тож думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования