Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TMS 28F512

1,5L DOHC K2AC 18 881

Siemens K103735112B

S-|| IMMO

Ребята помогите с прошивкой без иммо Зарание Спасибо!!

Т300 СИНХРУ ДЕЛАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ . :rali:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму опять данную тему, и всё-же иммо уничтожить надо, может кто чего подсказать ?

Опубликовано
Подниму опять данную тему, и всё-же иммо уничтожить надо, может кто чего подсказать ?

Ответил в личку.

Опубликовано

Подключи прибор Т-300, считай логин. Затем выбирай добавить ключи и в момент програмирования когда лампа Check горит пробуй заводить машину, затем отключи иммо.

Опубликовано

с логином проблема, не читается, у меня есть карман, т 300 и отключить иммо не сложно когда всё ок кроме ключей , машина не заводилась года 2 а до этого куплена в таком состоянии, вобщем штатные варианты не катят,

Опубликовано (изменено)
с логином проблема, не читается, у меня есть карман, т 300 и отключить иммо не сложно когда всё ок кроме ключей , машина не заводилась года 2 а до этого куплена в таком состоянии, вобщем штатные варианты не катят,

Привет! Изучай форум, обязательно на что нибудь набредёшь, вот kia_sef_k103735110b_immo_off_1.5l.rar пробуй работает 100%, сам делал как написано, да и моторный вроде как в моём случае был. Внимательно читай подсказку, доработай на плате самого моторного. Удачи.

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

да я то как раз внимателен, это прошивка для 8клапанного двигателя, сравни номера блоков

а у меня 16 кл и блок внутрисхемно отличается немного, данную прошивку один в один даёт клинер 2, и ещё где-то валяется, но не то

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да я то как раз внимателен, это прошивка для 8клапанного двигателя, сравни номера блоков

а у меня 16 кл и блок внутрисхемно отличается немного, данную прошивку один в один даёт клинер 2, и ещё где-то валяется, но не то

пробуй

1037355510.rar

Опубликовано

пробуй

спасибо конечно, так сказать ответ не заставил себя ждать, сделал уже давно только отписаться забыл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо конечно, так сказать ответ не заставил себя ждать, сделал уже давно только отписаться забыл

А можно озвучить как победили. А то таже проблема. Мучаюсь уже месяц....

Опубликовано

А можно озвучить как победили. А то таже проблема. Мучаюсь уже месяц....

залил прошку без иммо, как на расход и СО не знаю но больше не вернулась, номер блока какой ?

Опубликовано

залил прошку без иммо, как на расход и СО не знаю но больше не вернулась, номер блока какой ?

Такой-же *****18 881

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну если можно и мне прошивку без иммо на этот же блок TMS 28F512

1,5L DOHC K2AC 18 881

Siemens K103735112B

S-|| IMMO Кляча стоит уж второй день

Опубликовано

так что не у кого нет прошивки безимовой, тоже появилась машина такая скинте ктонить!

Опубликовано

Сегодня обещали скинуть без иммо , если кинут я поделюсь Хотя я уже отправил клиента

Опубликовано

У меня есть без иммовая на KIA Sahia 1.5 DOSH мозги Simens последние цифры №118В рабочая сам проверил на машинке вчера авто уехала правда с горящей лампой ЧЕК.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сможет кто подытожить. на мозг K103735112B 1,5л 16кл. какую из выше указнных прошив лить, нужно ли при этом делать доработку блока. и будет ли гореть чек и повышенный расход. За ранее благодарен за ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования