Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пробовал в первый раз, налетел. При программирование приборка лежала на столе и была нажата кнопка самотестирования. Когда понял почему не программируется было поздно. Пробег не высвечивается. Помогите, что можно сделать?

Опубликовано (изменено)
Сегодня пробовал в первый раз, налетел. При программирование приборка лежала на столе и была нажата кнопка самотестирования. Когда понял почему не программируется было поздно. Пробег не высвечивается. Помогите, что можно сделать?

Перезалить епром,можно с любой такой же панели

Изменено пользователем myal1969
Опубликовано (изменено)
Перезалить епром,можно с любой такой же панели

А где можно найти епром? Программировал USB Disko

Панель счётмаш 1118-3801010-12.

Изменено пользователем эдуард
Опубликовано

В смысле найти?саму микруху или дамп?

если микруху то вот..уже отпаяная)))DSC01106.JPG

если дамп то вот...vaz_2111_1118_27_05_2009__17.15.51__25040.rar

Опубликовано

Не знаю что такое USB Disko , только взял я такую панель и ПО5 хоть при нажатой, хоть при отжатой, программируется

без проблем

Ты что то не так делаеш

Опубликовано
Не знаю что такое USB Disko , только взял я такую панель и ПО5 хоть при нажатой, хоть при отжатой, программируется

без проблем

Ты что то не так делаеш

Это осциллограф , одна из функций работа с одо , кроме прошивания эбу и есно основной , показа осцилок.

Опубликовано

USB Disko кажется-это юсби осциллограф..иль нет?если не так поправьте...

Опубликовано

Ребята спасибо за дамп, завтро попробую. USB Disko это осцилограф с функцией программатора.

Опубликовано
Ребята спасибо за дамп, завтро попробую. USB Disko это осцилограф с функцией программатора.

Осцилом програмировать, что с шашкой на танк прыгать. :heresmile: Купи нормальный прогер, раз серьёзным делом занимаешся.

Опубликовано

Нормальный прогер я буду отбивать неизвестно сколько в своей деревне. Специализируюсь на диагностике, приборку попросили сделать не смог отказать!

Опубликовано
Нормальный прогер я буду отбивать неизвестно сколько в своей деревне. Специализируюсь на диагностике, приборку попросили сделать не смог отказать!

ну что тут сказать...а если тебя в следующий раз попросят сделать доску с ключами...полезешь в нее с диско??? :post:

Опубликовано

Слово отбивать, применительно к дорогим программаторам, например DIGA. В твоём случае 4 - 5 ВАЗовских панели, по нормальной цене и можно взять не плохой програматор, например Тритон. И вобще, что за понятие "ОТБИВАТЬ" ??? Оборудование берётся для работы, а не для отбивания. С таким отношением ни когда не будет хорошего оборудования, а только вопросы "Почему не смог сделать ?" "Не получается". "Все болезни от бескультурия" (к/ф Особенности нацианальной охоты) , так и у большенства, все вопросы из за отсутствия хорошего оборудования.

• Upvote 1
Опубликовано

Насчет хорошего оборудования вам большой + ,но как быть если человеку прогер нужен раз в пятилетку,а выложить 250-300 баксов за прогер с панельками за раз не получается?

Опубликовано
Насчет хорошего оборудования вам большой + ,но как быть если человеку прогер нужен раз в пятилетку,а выложить 250-300 баксов за прогер с панельками за раз не получается?

Диагносты, не бедные люди, это помоему не секрет. И зарабатывая в месяц 1000-1500$ , можно потратить 200-300 на оборудование. Предвидя ответ скажу, если диагност не зарабатывает хотя бы таких денег, то и не стоит заниматься этим, меняйте профиль работы. А то всю жизнь будет нытьё о нехватке денег, и о невозможности купить оборудование.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

тогда другой вариант.выпаиваешь микросхему,едешь к знакомому телемастеру отдаёшь ему микросхему и дамп каторый здесь выложили.наверняка у него есть прогер который програмирует эти микросхемы.потом назад запаиваешь.

следующюю панель также..так и насобираешь на более-менее приличный программатор..

Изменено пользователем m518
Опубликовано
Диагносты, не бедные люди, это помоему не секрет. И зарабатывая в месяц 1000-1500$ , можно потратить 200-300 на оборудование. Предвидя ответ скажу, если диагност не зарабатывает хотя бы таких денег, то и не стоит заниматься этим, меняйте профиль работы. А то всю жизнь будет нытьё о нехватке денег, и о невозможности купить оборудование.

Да ,если живешь в большом городе, а если в каком-нить (Кислодрыщинске) тогда зарплата не достигает и 1000$.На свою не жалуюсь ,так как очень много авто в городе и они постоянно ломаются, а дилеры берут очень дорого.

Опубликовано
Да ,если живешь в большом городе, а если в каком-нить (Кислодрыщинске) тогда зарплата не достигает и 1000$.На свою не жалуюсь ,так как очень много авто в городе и они постоянно ломаются, а дилеры берут очень дорого.

Тогда, как я уже писал ранее, меняем профиль работы. Как не крути, без оборудования ни чего не получится. Машины с каждым днём всё сложней и в маленьких городах они то же ездят. Я сам живу в провинции, население 100тыс. И клиенты ко мне едут ни на низкие цены, а на опыт + достойное оборудование. Мы не много отошли от темы. Просто человеку не нужно прыгать на щитки, если нечем их делать, пускай занимается тем чем умеет, как я понял он диагност. А уж когда будет оборудование для щитков, милости просим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования