sein Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 07.12.2017 в 10:00, serg2000 сказал: присылай, сделаю Сергей Привет. Вопрос такого плана. Сам дебил, завалил китайца версией 1,38. Пробежала дорожка апдейта и приборчик благополучно сдох. Прчитал на одном сайте что ты процы высылаешь для восстановление. Так ли это? Какая цена. Возможна ли работа по удаленке. Сам я из СПБ. К сожалению личка у тебя по ходу отключена или переполнена
sein Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Доброго дня всем Хочу предупредить вас о кидалах. Уложил свой оранж Человек с ником SanDisk, посоветовал обратиться по телефону +79168848209, со словами что они ему помогли Связался по телефону - назвался Сергеем. Сказал что представитель Серг2000 на территории России (забегая вперед, когда понял что кинули, мне на одном из форумов Серг 2000 ответил, и сказал что работает один) Этот Сергей назвал стоимость услуги 1800 руб, и сказал что даст инструкцию по подключению и прошивки проца. Спросил есть ли у меня хпрог. В общем деньги послал, но они теперь не отвечают Написал в личку SanDisk - тоже молчит В общем жаль, что есть такие пользователи на форуме
driver35 Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Я в Китай отправлял, где покупал. починили недорого
jonniural96 Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 всем привет! подскажите как в оранж5 разметить проц моторолла 9s12xet256 bcm jaguar ,какие значения выставлять в партитион еее,DFPART -0000,ERPART сколько ставить,там в окне какието н единицы измерения, сильно не пинайте,первый раз такое делаю
moryakov2011 Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 23 часа назад, jonniural96 сказал: всем привет! подскажите как в оранж5 разметить проц моторолла 9s12xet256 bcm jaguar ,какие значения выставлять в партитион еее,DFPART -0000,ERPART сколько ставить,там в окне какието н единицы измерения, сильно не пинайте,первый раз такое делаю Привет.Здесь все расписано. help_ru.chm
jonniural96 Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 этот хэлп прочитал на 50раз,ниче не понятно,и походу оранж5 не справляется с этим блоком,на сайте снлаб люди задавали вопросы разрабу ,короче купил хпрог и все сделал легко и просто 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти